昨天晚上,我看了09/10赛季CBA常规赛。是由八一队和山东队。我比较支持八一队,因为他们的配合很难默契。
终于开赛了,双方队员你不让我我不让你的争夺主角———篮球。第一节虽然山东队以20比12的分数赢了八一队,但八一队也不气馁。我也为八一队捏了一把汗。山东队的斯威夫特的球技那家伙相当的牛,为山东队拿下了高分。只见这时八一队的7号队员把球传给了11号队员,11号队员又把球投了进去。我连声叫好,把我奶奶吓了一跳。这时,八一队的胡克为他的队赢得了2分。第2节山东队以43比41先赢八一队。最后,八一队以112比106战胜了山东队。
这场比赛对我的印象很深刻,它不仅考验了队员的毅力,还有永不放弃的精神。