早餐作文600字
真是不理解,现代人好像都不把早上要吃的早饭当回事了一样。似乎你还是没有把早餐当回事情?可是你错了,早餐真的是非常重要的一个东西。为什么有些长寿的老人呢?就是因为他们每天都按时吃早餐啊,就算是生活艰苦的老人,却依旧遵循着这个道理。
来吧,做个调查问卷,今天的早晨你吃饭了吗?有个调查问卷显示,只有百分之三十的合理吃了早餐,不是把中午和早餐并成一顿,也不是着急没有吃。而剩余的百分之七十的人,要么是着急上学上班没有吃,要么就是懒得吃,把吃早餐的时候都去睡觉了,更甚的还有为了节约钱才没有吃的。其实,我很能理解他们为什么不吃早餐为什么不担忧不吃早餐,会造成什么影响。很简单,他们还年轻。是的,年轻的时候,我们的身体就好像那八点钟的太阳,那么的亮,照耀着自己。那时候是我们身体最好的时候,在最鼎盛的时期了,早餐不吃几顿其实对我们没什么影响。而就是因为我们的身体还没有反应出来早餐不吃带来的影响,所以我们才会那么的肆无忌惮。只是现在你的身体不反应问题。难道它老了,也不反应了吗?到那个时候你可是真的就要自食恶果了啊。而且这个果汁这个孽还是你自己亲手造下的,你还不愿意偿还自己的债?其实不想造成老了的时候还病痛缠身,在我们年轻的时候就要为自己的以后着想啦。早餐千万不能不吃,一天没有能量是小,胃里面没有食物支持各项器官,血液流动,那就是大事情了!我们年轻的时候还看不出来什么,等老了, 那可就是糟糕了!
好了,记得每天都要吃早餐,对待自己的身体好一点,以后岁月才会对待你好一点,一切都是因果轮回的事情罢了。