最伟大的亲情作文
亲情是最伟大,最珍贵的,一个人要是没有亲情是最可怜的。亲情这东西大家一定都感觉到过,我也感觉到过,就像一股温馨的暖流在我得心里流畅。
有一次,我和表哥一起去花园的草坪上踢足球,把两棵竹子的中间当成球门,然后我们轮流的来射点球,首先是我,我大力抽射,但是踢到石头,摔了一跤,表哥连忙跑过来说:“没事巴。”他那关怀的眼神和那种语气,就像一丝温暖的阳光,把我的心田照亮。就从那一刹那,我就已经感受到了亲情的力量。
还有一次,我和表哥一起去骑单车,他骑的很快,我在后面紧紧的跟着,但是我始终追不上他,骑完了,我们就在旁边玩,表哥就说我们玩踢石块,我答应了,我们找了两个东西摆在地上当球门,然后就玩起来了,表哥一射,辛好我速度快,把石快档了出去,表哥说我是“新一代卡恩王”到我射,我大力往死角射,表哥用脚去挡,但是没挡到,表哥又说我是“李伟峰”,然后又到表哥射,我又去挡,但我的脚被石块打伤了,表哥连忙把我扶到单车上,看他那焦急的神情,我就体会到亲情的温暖。
无论是轻声细语的叮咛,还是默默无言的呵护。无论是意味深长的教诲,还是体贴入微的致爱,都给我们以温馨的慰籍。
无论是家人人精心的照料,还是老师细心的培养,无论是亲人无私的关爱,还是朋友密切的关怀,都让我们知道,世界充满爱。
也许有些人会问“亲情在那里?”亲情满天下。“亲情是什么?”亲情是亲情是体贴入微,无微不至的爱。“亲情意味着什么?”亲情意味着亲人和家人对你的爱。亲情看不见,摸不着,也听不到,但你随时随地都能感觉得到。
亲情是最伟大的。亲情的关怀是生活中最令人心醉的风景。