这真有意思作文600字初一
大海,照映着蔚蓝的天空;海鸥,在大海上盘旋;海浪,冲刷着岸边。我爱着海洋,因为这里的一切,都颇有意思!
日出的大海真有意思。
现在是凌晨的大海。我坐在沙滩上,静静地等待东方发光。一层薄薄的雾,一阵略咸的风,一个静静的海浪,一轮初升的太阳。刚刚升起的太阳,阳光不强,但很明亮,这是以唤醒这沉睡的大海。远方,一声鸣笛。渔船已经出发,带着渔网,远航。一阵海风刮过,一片云彩便遮住了广阔大海上唯一的光源。但是已经苏醒的大海不会再黑暗。因为海鸥已开始翱翔,鱼船已经出航。
雨中的大海,真有意思。
风,愈来愈大,一阵乌云飘来,笼罩了天空。浪停住了,退去了。仿佛是在蓄力,等待着最后的命令,一齐出向岸边。终于,来了。海浪借助狂风的力量。我坐在伞底下,看着。豆大的雨点砸了下来。雨,流进了大海,而对沙滩的伤害,却永远留在了那里。我望向天空,听见海鸥归巢的叫声,放心了。看向早上渔船消失的地方,他们不能回来,他们会为了家人坚持到最后。
晚上的海,真有意思。
傍晚的大海就像一位深邃的老者,静静地沉睡在暮色中。夜晚的大海非常安静,无风、无浪,静静与我对视。我无法感知在这般黑暗中,苍茫的天空与浩瀚的大海会说些什么。但我会望着远方的天,身边的海。在这海天之中徘徊。在这里远离了城市的喧嚣。无光,这天彻底融在了这沉睡的大海中。也许在绝对的黑暗中,一点光亮也是希望。抬头看这星空,既是光明。远方的灯塔,可以给那渔船回家的路。
大海,清晨可以给我希望。雨,可以让你勇敢,黑暗,让你珍视希望。而这,还不止。还有一条思念的渔船。
大海,有意思,真有意思。