这真有意思作文600字初一
今天,我上午去了青原山和同学们一起春游。
一路上,我边听MP3,便像猴子一样东张西望。连绵起伏的山加上蜿蜒盘旋的溪流,再加上绿树成阴。真是美如仙境啊!
我们到了青原山的一个阶梯旁,在那里,我们将要举行盛大的歌唱比赛,因为是盛大的,所以气氛十分浓。我们看着别的班一个一个的表演,每表演完一个班,其他班的同学都会响起如雷的掌声,因为每个班的表演都十分精彩,令我们难忘。同学们一个个表演完了。现在,是我们表演的时候了。我们全班同学的双腿都在发动,因为都很害怕。我们紧紧张张地表演完了,接着,我们又去了动物园。
我们一步一步慢慢地走到了动物园。我们看了老虎、狮子、猴子、狼等等。其中,令我最深印象是狮子。狮子原来是兽中之王,没有哪一只动物比得过它,可现在,它却被人门无情的抓走了,状态也已经低威了。所以我劝人们还是把野兽放生吧,这样对谁都会有好处。然后,我们在游乐园中心观看动物园的表演。我们一到那里,就看见了一个驯兽师对一只狗熊发号命令,要狗熊骑自行车。我不敢看这一幕,因为我怕狗熊从自行车上滚下来。我迟迟没听到这种声音,我把头一转,发现狗熊正在愉快地骑着呢!这令我大吃一惊。接着,就是猴子骑羊脖子走钢丝。我看到驯兽师把猴子放在羊脖子上,再命令羊走钢丝。我发现猴子紧紧贴在羊身上,我忍不住哈哈大笑。最后就是老虎和狮子在一起打滚和钻火圈了。看完了节目,我们就排队回去了。
今天可真有意思,我比以前更喜欢春游了!