蒲公英的旅行作文
盛夏,是蒲公英飘飞的季节。-远去的花絮,带着希望而离开,却是那么的孤单,犹如那“停不了的爱”。--眼中只有蒲公英的美丽,可是谁知道那份孤寂,走向了远方追求爱情。到了永恒重归大地,继续让新的悲伤继续蔓延着。总以为爱情是那么美好的,相遇以后,才明白有着相思的煎熬,相恋的痛苦,最后就会腐烂。-谁都会碰见美丽的蒲公英,可是谁会看见腐烂着的蒲公英有着多么的眷恋和不舍。很容易就相信了另一面,往往就会错失很多故事。错身而过很容易,但是找到那种熟悉,依赖的感觉却很难。飘飞的蒲公英真的很美丽,带着很多的不舍得。
曾经对着女孩说,你要相信未来,因为那会很美丽的。然而现在转身想说,却发现有种说不出口的哽咽,谁会懂得谁,当把心给关起来,早已失去接触温暖的能力。
如果某天在蒲公英的花地里,看见有一个在唱着歌的女孩,就知道会是你,因为旁边有着向日葵,你喜欢阳光……图片朋友们,你们会看见蒲公英飘飞的那滴眼泪,那滴相信幸福的眼泪,跟着它们身后,会找到梦里出现的人。相信着,所以追求着。