蒲公英的旅行作文
我静静地躺在这个充满回忆的蒲公英从里。
看着蒲公英在漫无边际的天空里自由的游玩,我就这样静静地看着,看着……
听,风姑娘在我的耳边掠过,我听见了,她说:“我把我的力量来勾勒成这样美丽的风景。”我“咯咯”地笑了。
舞,我舞蹈在这优美的风景里,我并没有刻意地去跳我学的舞蹈,我随心所欲地舞蹈,我把我自己想象成翩翩蝴蝶,我会自由地飞啊,飞啊。
享,这么寂静,恬淡的生活。
不自不觉间,我想起了我的小伙伴们,一幅幅稚气的笑脸在蒲公英里显现出来,我又想起的我们分别的那天。
“小敏,你一定不能忘记我们哦。”
“是啊,我们可舍不得你了的说。”
“我一定回来的哦,你们等着哦。”那时,我们在那块蒲公英地里许下了承诺。
一定要回来,我们约定好了的。我一直都没有忘记这句话。
我那时没有流泪,因为我知道我们迟早会相遇的,我一直坚信着。
可是,我现在回来了,你们在哪里呢?你们会在某个角落想念我吗?会想念这快蒲公英地吗?
现在,我在这块蒲公英种下向日葵,玫瑰,百合,还有……。牵牛花。
喂,还记得牵牛花吗?应该还记得吧。那是我生日的时候我们一起种的,可是不过多久,那株牵牛花就……
现在,我来种下这思恋的种子,哪天你们回来的时候一定会看到百花盛开的美丽景色的。
那时,你们会知道,我回来了,我回来过,回来实现承诺了。