小精灵作文300字
我最喜欢的小精灵就是小矮人。
有一天,小矮人挺着他那像熟透了的西瓜般的肚子来到了学校。只见他郑重其事地介绍着自己的本领,他说:“我有一项超能力,如果有人站在我身边,我只要拿出故事书打开,他就会进入故事书中,在里面好好玩一玩。你们想去吗?”话音未落,同学们就蜂拥而至,来到了老师的办公室。“老师,我们可以和小矮人去旅行吗?”同学们问。老师将情况了解后同意了。可是,小矮人却大叫道:“谁说我要带你们去旅行呀?”在同学们的苦苦哀求下,小矮人无可奈何,只好同意了,同学们欢呼起来。
小矮人先拿出了一本《格林童话》,同学们一下子看到眼前出现了一片森林。原来小红帽正走在去奶奶家路上,大灰狼一下子从树林里跑了出来,做出了凶狠的表情。小矮人害怕极了,连忙带着同学们飞走了。他们又来到了《勇敢的小裁缝》中,小裁缝刚好把巨人打败了,小矮人高兴地直拍手,同学们也和小矮人一起手舞足蹈起来。他们还去了《玫瑰公主》、《金鹅》等书里。
同学们今天玩得很开心,他们希望小矮人下次还来,带着他们去更多的书里旅行。