小精灵作文300字
今天我们班来了一个奇怪的人,名字叫麦林,听老师说他来自精灵世界,来我们这里学习汉语。
他的座位就在我后面,我说:“你能干什么?”麦林说:“我可以帮别人找到自己的东西。”
有一天课间的时候,我怎么也找不到我的钢笔了,然后麦林说:“我知道是谁偷的,就是第二组第一排第一个男生。”我一看是他,正想去找他拿回钢笔买,麦林说:“你先别去,明天早上就有了。”我将信将疑地说:“好的。”
晚上,那个同学要睡觉了,麦林对他说:“把钢笔还给人家。”那个同学说:“就是不要。”然后就去睡觉了,麦林走进那个同学梦里,把他的美梦给了我,我的噩梦给了他,麦林还在那个同学的梦里说:“把钢笔还给人家。”那个同学说:“就不还,就是不还。”“你不给我就让你吃饭吃到头上,喝水喝到裤子上。”那人不相信。
第二天早晨,那个同学果然吃饭吃到头上,喝水喝到裤子上,然后害怕了,急忙说:“我还,我还,请不要再折磨我了。”
到学校的时候,我问麦林钢笔呢,麦林说:“他会还给你的。”那个同学真的把钢笔还给我了,他还说:“对不起。”我见到最喜欢的钢笔又回来了,很开心。
我对小精灵麦林说:“谢谢你。”他调皮地眨了眨眼睛。