小精灵作文300字
一天,我在家里休息的时候,突然想起了常年不吹的笛子,于是我把它拿了出来,想试吹一下。我吹了一声,那声音像咳嗽,我把笛子抖了一下,一个小东西从笛子里掉了下来,同时发出“哎呀”的声音。我低头一看,原来是一个小精灵,因为它一直待在笛子里,所以我叫他“笛子小精灵”。
笛子小精灵很帅气,他穿着浅蓝色衣服,一条黄色裤子,一双棕色的鞋子。他还很能干,我吹笛子的时候,只要我吹错音,他就会把那个错音吃掉,并叫我“改正”。因为他属于音乐家族,所以他也吃音乐,把音乐当食物。
后来,我吹笛子越来越好,老师也夸我吹得好,我非常感谢这个能干的小精灵。