小精灵作文300字
在学校里考试的时候,我正准备去写第三面的题,突然发现那儿有一个小精灵。我问她:“你叫什么名字?”小精灵回答:“我的名字叫米娅。”我还问她:“你的用处是什么?你来自什么家族?”小精灵说:“我的用处是帮你考100分,我来自考试家族。”她长得特别漂亮,头发长长的,像柳枝在空中飞舞。眼睛大大的、亮亮的,像两颗大大的黑宝石。
已经过了35分钟了,还剩5分钟考试就结束了,我匆匆忙忙把这张试卷写完了,我发现还有一道题目不会,我就请试卷小精灵帮我回答这道题目。考试结束了,我顺利地完成了所有的题目。
过了两天,老师发下了试卷,我考了100分,我大吃一惊!回家后我被妈妈和爸爸表扬了。这个小精灵的用处可真大,我喜欢她。