小精灵作文300字
我走在森林里,欣赏着美景,突然出现一道光,紧接着,出现一只小精灵,它机灵可爱,长着一头紫莹莹的短发,水亮亮的大眼睛,加上胖乎乎的脸蛋和身体,最特别的是:“它手上还有一支魔法棒。”
突然,天气暗了下来,电闪雷鸣,雷雨交加,远方有着震耳欲聋的声音,我和小精灵都察觉到有什么可怕的物体在向我们靠近,我们抬头一看,一个巨大的机器人向我们靠近,小精灵一眼认出这个机器人是几年前破坏万物的坏人,而小精灵又是保护万物的使者。机器正在像我们靠近,小精灵不顾一切地去和强大的机器人战斗。
只见小精灵用手中的魔法棒将机器人冻住,可这对机器可是小菜一碟,机器人立马将冰冻解开,重新战斗。小精灵见机器人这么厉害,只好使出了前几天刚学的新魔法,它又拿出魔法棒,在机器人前一挥,机器人便倒下了地。
小精灵看见了,开心地笑了,心想:地球终于被我拯救了!说着,它便飞向了遥远的天边。
我看完了这如梦境一般地战斗,也为小精灵而感到快乐,可小精灵却已不在这里了。