小精灵作文300字
我是一个小精灵,守护花儿的小精灵,我的名字叫莲莲,我住在一个没有人知道的深山老林,那里有一个精灵王国,我就居住在那儿。精灵王国美丽极了!山清水秀,鸟语花香,是个奇妙的仙境,在那儿,有各种各样的花儿,争奇斗艳,很是美丽。
有一天我和小小伙伴玩耍,一不小心就闯入了一个人类居住的山庄,那儿鸟语花香,有很多的花。我们小精灵是睡在花中的,所以我们国家才有那么多的花儿。我一见有那么多的花儿,就决定住在这里了。
夜间,我听到了一个小女孩的哭声,就偷偷地听着,小女孩哭着说:“我要回家。我要回家。”那里的一个女人凶巴巴的说:“听话一点就把你卖到好人家去;不听话的话你就饿死在这。我明天再把你放出来。”说完,那个女人走了。我听了以后,心想:这不是我在精灵王国上学时所学的一词------拐卖吗?我决定帮一帮这个小女孩。于是,我偷偷地叫了一声,小女孩见了我惊奇地说:“你是精灵?”我说:“是的,我来带你逃出去。”她说好啊,我是精灵嘛,当然会一点法术,所以我把小女孩变成了小鸟,带她飞。