小精灵作文300字
一天,我正在和小伙伴玩,意外地发现了一个粉红色的圆圆的小东西,走近一看,原来是一个小精灵呀!
它扎着一个小辫子,穿着一条粉红色的小裙子,裙子上还有美丽的图案。它的翅膀是浅浅的冰蓝色,尖尖的耳朵从发须中露出来,可爱而俏皮的脸蛋白的发亮,睫毛比任何人都要长而密,唇薄而红润,就像那妖艳的樱花。它披着金黄的长发,身高只有十厘米左右,可爱极了。
有一个小伙伴看见了惊讶地说:“你是谁?你从哪里来?你为什么和我们长的不一样?”
有些人也跟着说:“对呀,对呀!”
小精灵温柔地说:“我叫幻幻,我从梦幻国来,我可以变出你们想要的东西。”
我好奇地问:“那你怎么到我们这里来了?”
幻幻笑了笑说:“我很好奇你们这里是什么样子的,所以我就来了,我还想帮你们变出想要的东西。”
我们都一一说出了我们想要的,幻幻真的都变出来了。
我们看着这些精美的礼品,都睁大了眼睛,异口同声地说:“哇,太神奇了,你好厉害呀!”
正在这时,妈妈突然叫我回家吃饭了,幻幻只好挥了挥小手,依依不舍地和我们告别了。它扇着那美丽的翅膀飞走了,我们默默看着那天空中越来越小的圆点,一直飞向蓝天的尽头,才各自回了家。