爸爸的优秀作文
我的爸爸,他今年35岁了,他长着一头乌黑的头发,高鼻梁,嘴里有两排洁白的牙齿,浓密的眉毛下有一对大眼睛。
我的爸爸是一个对工作非常负责任的人,他每天都很忙,好几天才回来一次,昨天晚上爸爸打电话说要回来,我高兴坏了。我早早的去楼下接我爸爸,爸爸一回到家我就给爸爸端水喝,帮爸爸捶背。我多想让爸爸天天陪着我玩,可是我知道爸爸要出去挣钱,养家糊口。为了给我们更好的生活,爸爸天还不怎么亮他就去工地了,爸爸好辛苦,我长大了一定要好好孝敬他们。
爸爸,您辛苦了!我爱您!