我有一个想法300字作文乱扔垃圾
我有一个想法,想让大家不再乱扔垃圾,因为乱扔垃圾的人太多了,如果再这样下去,就会把森林的空气污染了,甚至我们的家乡、城市都会被污染。
我有一个办法,想让大家都知道污染的严重性,就是加强宣传,把污染的严重性写在宣传单上,让人们都知道污染严重性,可以给家长或邻居说一说,让他们再给工作单位的人们说一说,就这样一直传下去,所有人迟早会知道的。
我们现在就可以行动去宣传,因为环保无小事,每个人都应该去做,当保持自己的卫生,自己的素质也要提高。
还有一种办法,人们出行的时候,顺便带一个垃圾袋,你们可以把自己的垃圾放在袋子里,这样就可以避免人们乱扔垃圾了,这样可以环保,也可以避免人们到处乱扔垃圾,我和我的朋友都在做环保这个活动很有很多人参加,以后还会有人参加。
你们觉得呢?