我有一个想法300字作文乱扔垃圾
我发现我们教室的垃圾随处可见。我们每次都要李老师说要捡垃圾要捡垃圾,那时我们才捡。如果老师不说,我们就不会捡的。
我有一个想法,我们四人小组里安排一个人当文明监管员。要是那个人主动捡了一次垃圾,就给他加一分,如果一个人扔了一次垃圾,就给他减一分,最后看谁得的分最多,他就当环境小卫士。每个星期换着来。教室是我们共同的家园,我们应该共同爱护。不干净的话老师还会说:“你们教室跟个造粪场一样……”说完话我就有的难过了。
我建议我们班来选几个人当文明监管。你们同意这个建议吗?你们对扔垃圾这个事情有什么补充吗?
这样我们以后就不会害班上扣分了。