我有一个想法300字作文
我有一个想法,这个想法是什么呢?我告诉你们吧!
是我们同学经常有打架的行为,打架对我们对他们影响都很大。打人除了能发泄怨气,还得赔受伤害人的钱,给人看伤;被打者浑身伤痛,更没有什么好处,那打架来干什么呢?所以,奉劝同学们都不要打架哦。
所以我们打算要成立一个预防打架小组,专门去宣传教育,不要打架,这样同学们受到了教育,打架的人也会罢手,不打架的人也许会牢记,不能打架,我觉得这个想法好啊。
同学们天天生活在一起,有些小矛盾小摩擦都是很正常的,同学们要理智对待事情,不要因为一点小事就大打出手。你以为现在还是谁厉害?谁就是老大吗?我们生活在一个法治的社会。在遵守法律的前提下,我们是自由的,同样生活在校园里,同样我们要遵守校园的规章制度。
希望同学们之间互相体谅宽容,共同努力学习,我想成立一个预防打架小组,预防校园打架事件的发生。