我有一个想法300字作文乱扔垃圾
我有一个关于不让人们乱丢垃圾的想法。
因为最近成千上万的人都在乱丢垃圾,还有的把自己吃过的东西的包装纸丢在草地上。
有一次,我们一起到野外去野餐,看见有几位叔叔、阿姨吃东西的包装纸乱丢在一片草地上,清洁工阿姨经过还劝告他们把垃圾丢到垃圾桶。他们还说:“你不是清洁工吗?这些是你的工作,不是吗?”那个清洁工阿姨听了气坏了,但又不知道说些什么。
所以我才有让人们不要乱丢垃圾的想法。
如果这个想法成真,城市就会干净又美好,还能呼吸到清新的空气,能让清洁工阿姨减少负担。
我还想让城市多几个垃圾桶,这样人们就不会找不到垃圾桶,也不乱丢垃圾。也会把身边的环境变的更美好,空气还会变得更清新,人们也还会更健康。
让我们一起让这个想法成真。