我有一个想法300字作文乱扔垃圾
在去玩的路上,草地绿绿的,一路的风景就像一幅画,树上的小鸟也叽叽喳喳的叫像在说:“我在唱歌,见到你真高兴!”开心地向日月贝走着。可是,好心情很快就被破坏了。因为好心情被出现在路上的垃圾毁了。看着被人们乱扔的垃圾。我的心里真不是滋味。
乱扔垃圾可不是一种文明的行为。它们不仅仅污染环境,还会破坏清洁的叔叔阿姨辛辛苦苦换来的芳动成果。对我们的生活带来了很大的伤害。
想一下,如果每一个人都乱扔垃圾,未来世界会面临什么?
所以,我有一个想法。一、我们每一个人都要开始“环保生活”不用一些不可降解的产品,减少污染。二、让垃圾不落地。三、大手拉小手让爸妈也行动起来。
保护环境,人人有责。相信以后的地球环境会更好!