我有一个想法300字作文
书桌是我的好伙伴,我每天都离不开它,可是我的书包太大,书框太小,书包根本放不进去,我就把书包挂在了椅子背上,但是书包太重,我不坐在椅子上时,椅子会被书包压得向后倒,上课拿东西也很不方便,所以我有一个大胆而新奇的想法,我想拥有一张多功能书桌。
这个书桌是粉色的,书桌上还有美丽的图案,桌边有彩色的花边,桌面上右下方,有五个按钮,按钮的颜色不同,有红色,粉色,绿色,蓝色,紫色,每个按钮颜色不同,功能不同,红色按钮可以调书桌的高低,它可以根据小朋友的身高来调整适合小朋友的高度,粉色按钮可以调桌框的大小。当你上课不认真听讲的时候,绿色按钮就会惩罚你。当老师上课不在的时候,蓝色按钮就像一个小老师一样,督促我们,监督我们。当上课了,你不知道这一节是什么课,紫色按钮就会提示你。这就是我想要的神奇小书桌!
同学们,你们有什么想法,大胆说出来,我们一起听听吧!