最近几天,我注意到一个不好的现象,那就是行人不在马路上走斑马线,闯红灯,违反交通规则。
为什么这是一个非常糟糕的现象?今天,让我告诉你如果我们不遵守交通规则会给我们带来什么样的伤害。
如果每个人都不遵守交通规则,交通秩序就会混乱,交通事故就会增加。如果有两辆车,后面的车总是会鸣笛,造成交通堵塞。因此,你会感到非常嘈杂和烦躁。
为了解决这个问题,我想出了一个主意,科学家应该制造一种不用司机就能遥控的汽车。如果是绿灯,它会自己启动。如果是红灯,它就会停下来。即使你想在绿灯时启动它,它也不会启动。这样,每个人都能遵守交通规则,减少安全事故。这种车是多功能的。它可以被烹饪成你想吃的任何东西,也可以变成你睡觉的床。这种车也可以称为全能车。它能改变你想要的一切,这难道不奇怪吗?
然而,目前还没有这样的车。当我长大后,我必须发明这辆有趣的汽车。建设我们美丽的家园,建设我们美丽的中国。