我有一个想法300字作文乱扔垃圾
今天,我发现有人乱扔垃圾,把垃圾扔到小区街道,造成小区环境卫生脏乱,空气中弥漫着难闻的味道。
看到我家小区环境这么差,所以我有一个想法:小区管理人员应该把乱扔垃圾的人批评教育后,再罚款;或者把扰乱环境卫生的垃圾虫罚扫几天,让他们体会一下清洁阿姨的不容易;并且把他们的名单张贴在小区内。我社区环境卫生得靠大家公共努力才能做好!
这些乱扔垃圾也给大家带来很多困扰,老鼠、蚊子、蟑螂的滋生,空气的污染,对大家的身体健康带来很大的隐患,我们要全民动员起来,敢于制止乱扔垃圾的不良行为,大人、小朋友都要管好自己,保护整洁的小区,人人有则。
所以,请大家都不要乱扔垃圾了!