很久很久以前,我就一直在想:为什么人们不发明出一种名叫“闹钟被”的被子呢?
我为什么想要发明出“闹钟被”呢?因为,现在已经是寒冷的冬天了。早上,有很多人都只想躺在被窝里,不想起床。这些人里就有我。因此,我常常为起床这一件事发大愁。
接下来就让我跟大家详细地介绍我设想的“闹钟被”吧!闹钟被是可以设一个时间的,每当早上这个时候,闹钟被就会叫人起床了。一开始闹钟被只会有铃声,如果你不起来的话,它就会一边闹铃一边给你挠痒痒。但是,你要是依然不起床的话,那闹钟被就会边闹铃边把你带到空中。它会左摇右摆,上上下下的,飞过来飞过去,让你清醒。
要是有闹钟被的话,那我们就会早早地起床了。而且,早早地起来看书让我们获得了更多的知识,这一点令我更想要“闹钟被”了!