这周是短周,很快就到了星期五。下午,我提着箱子和伙伴们兴高采烈、有说有笑地走进了教室。
我刚在座位上休息了一下,张老师对我说:“谢淑媛,你去文印室拿每周视点。”我站起身来,点了点头就离开教室了。我到了文印室,推开门,首先很有礼貌地问好:“报告!老师好。”我慢慢地把门关上,走过去轻轻地问老师:“老师,请问这里有没有426班打印的东西。”老师用手指了指,说:“看看那里有没有。”我做过去,看了看,是我们班的“每周视点”,又看见了座位表,我想:座位表也是我们班的,一起拿上去吧。我回到课室将它们交给老师时,老师看了一下,对我说:“还有家长会的讨论表,你也再去拿上来吧。”我“哦”了一声又跑下二楼。
拿了讨论表,我急冲冲地往五楼跑。到了五楼,我已经气喘吁吁、满头大汗了。我好累啊。经过办公室,林老师看到了我,又把我叫住了:“谢淑媛,帮我去27班看一下还有没有数学试卷,我们班有两个没有,25班有一个。”我点了点头,回到了班上将讨论表交给了老师,说:“老师,林老师叫我去27班看一下有没有多余的数学试卷。”
到了27班,我报了告到讲台对曾老师说:“老师,请问你们班有没有多的数学试卷。”老师说:“我看看,你等一下好不好。”我回到了班上在座位上坐了一会,张老师又说少了一份讨论表。没办法,师命难违,我又下去文印室打印了一张。
跑了这么多趟,虽说有点上气不接下气,但是为班级为老师做点事也是值得的!
一路奔跑,但我自豪!