人生是一场漫漫旅途。
有时我们只是静静的坐着,看乡间夕阳,有时我们慢慢走着,享自在风光。而远处的地平线——那心中永恒的渴望在召唤我们时,那便是我们奔跑的时候了,奔跑人生,共同体验人生百味。
奔跑人生。我们体验一种艰辛,真实的长跑需要身体的良好状态,而人生的长跑则是需要心灵的坚韧不屈。毕竟,人生的长跑不会是铺满玫瑰的花径,而是充满艰辛的的沙土之道。我们要忍受脚板的疼痛,呼吸的困难,外界的纷扰,还有心灵里那隐隐约约放弃之念。太多的艰辛,让无数人失去了心中的渴望和方向,人生变成了安适散步。而那些坚韧不屈的灵魂,则继续在生命的旅途中奔跑。
奔跑人生,我们体验一种畅快。当远处的地平线最终屈服于你我不懈的步伐时,当遥远的彼岸最终踩在你我的脚下时,我们体验到的,是一种发自心灵深处的最透彻的满足。不要太多的言语,不要在意彼岸的伟大抑或平凡,只要静静的去享受,这唯一属于自己的奔跑人生,而即使我们最终到不了自己的理想之境,别着急,终究会有一个人,顺着走过的路,奔向远方。
奔跑人生,我们体验一种满意。经历过最初似乎无止境的艰辛,我们挺了过来,身体已经适应了奔跑的感受,心灵不再有激烈的困惑——远方的目的地一点点在接近,而人也有了一种属于奔跑的快感,这是体验人生点滴过程的快感。不再理会外界的纷扰,我们只专注于自己的每一点进步,他们沉浸在内心的美妙体验,在人生旅途中划出了一条美丽的轨迹。
当我们经历了这漫长的奔跑人生,无论艰辛、畅快、满足,都已幻化成心中最美好的记忆。而奔跑,便是人生最美丽的主题。
系紧你的鞋带,不要犹豫,让我们一起奔跑,去体验着多彩的人生!