我记得在我九岁的时候,那一天爸爸妈妈都不在家,家里只有我一个人。到了中午,我想:今天我就来自己做饭吧。于是,我打开冰箱,看到里面有牛排、西兰花和小番茄。
开始做饭了,我先把平底锅放到了煤气灶架子上,再把火打开,然后把黄油放进锅里,等它融化了再把牛排放进锅里,等它融化了,再把牛排的两面都煎了三分钟,牛排做好了,我把西兰花切成一小块一小块的,再拿了三个小番茄,把它们切成九块,然后我把牛排、西兰花、小番茄都放进了盘子里。
做完后,我把自己做的牛排端上了桌,津津有味地吃着。
我觉得自己做的牛排,是最好吃的。