开心果作文
她长着一头乌黑的势在短发,水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,可爱极了。她就是我们班的“开心果”――逗儿。
记得一年级的时候,老师叫她用真相大白造一个句子。她说:“我养了一条大狗叫大白,大白又生了一条小狗叫小白,小白真‘相’大白。”同学们听了哈哈大笑,老师也哭笑不得。(描写准确生动。)
还有一次,我有些不开心,她见了,连忙跑过来,对我说:“我来背首古诗给你听:《春晓》春眠不觉晓,处处蚊子咬……没等她讲完,我已经笑得前俯后仰了。
她就是一个风趣的人,她还是我们班的“小博士”呢!她可是有丰富的内涵的哦!
逗儿就是我们班公认的“开心果”,如果没有她我们班肯定会少了许多欢乐。