开心果作文
三年级xx。我们班有一个“开心果”,每次他一出现,那些忧伤的人都会变得很开心。
他身材瘦瘦的,个子高高的,头发乌黑发亮,眉毛像弯弯的月牙儿,眼睛晶莹剔透,仿佛葡萄一样水灵。鼻子又高又挺拔,嘴巴像一颗小樱桃。
有一次我心情不好,他看见我一个人坐在那里闷闷不乐,然后跑过来笑嘻嘻地说:“翔翔,我跟你讲一个故事吧。从前有一队炮兵,他们成天想着做一个实验,这个实验就是把人从炮筒里发射出去,然后你猜猜接下来......”“然后呢?后来怎样了呢?”我好奇地看着他。“哈哈,后来他们找来了一名士兵,把那一名士兵放进了炮筒里。”他边笑边说,“然后就听见“砰”的一声,一个黑黑的人爬了出来。”当他还没说完,我就已经哈哈大笑了。
这就是我们班的“开心果”,哪里有他,哪里就有欢笑,你们喜欢吗?反正我非常喜欢这样的“开心果”。