开心果作文
一说起“开心果”啊,我就不由自主地想起阿姨家的小表妹,她圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,无论什么时候,总是嘻嘻哈哈笑个不停。
有一次,阿姨去外地出差,便把表妹送到我们家来住几天。我高兴地和小表妹玩了起来,不知不觉到了晚上,妈妈要帮表妹洗澡了,可是,洗着洗着,小表妹突然光着小脚跑了出来,哼着歌,还跳着舞,原来,小表妹是听到《喜羊羊与灰太狼》的歌曲,跑出来看动画片呢!忽然“哧溜”接着又是一声“啊!痛死我啦!”我们随着声音看过去,呀!表妹摔倒了,正坐在地上失声痛哭呢!我火箭般地跑过去把表妹扶起来,她伤心地说:“哼,这电视也真是的,早不播,晚不播,偏偏在我洗澡的时候才播,而且还害得我摔了一跤,一后,我再也不看《喜羊羊与灰太狼》了”。小表妹的话语把我们全家逗得开怀大笑呢!
你们若是问我她叫什么,我一定会自豪地告诉你们,她就叫“开心果”——瑞瑞。