开心果作文
我们班上有位“开心果”,他留着平头,长得胖胖的像一个大冬瓜,他有一双炯炯有神的眼睛,挺立的鼻子。他喜欢手脚并用做一些夸张的动作,然后咧开大嘴逗我们哈哈大笑。
有一天中午午休时,我把仓鼠从笼子里拿出来放在桌子上,“开心果”和黄涛、刘喆宇都围过来看:仓鼠舔舔前爪,洗脸、洗头,然后又做了一个倒立。这时“开心果”忍不住了,就把两只手的五指并拢做成两只爪子,放在腮旁,学仓鼠一上一下地洗脸、洗头,眼睛不停地上下眨动,撅着嘴,伸出舌头发出“吱吱吱……”的叫声,他不会倒立,就把手放在地上,抬起左脚,摆出了一个毒蝎子爬行的动作。顿时逗得大家一阵爆笑。
你知道他是谁吗?他就是我们班的“开心果”——张瑞。