噪音污染作文
我住的地方,是被噪音污染了的环境。你们不知道那个痛苦呀,哎,今天就来给大家叫叫苦吧!这叫苦也得按时间,所以就分为早、中、晚。
早上,也不知道是哪家的好学儿童,每天早晨准时“早读”,那个声音呀,就是一百八十分贝的喇叭也能挡住。还有,因为我家住在银行对边,银行每天早上运钱,铁箱子轰隆隆――轰隆隆的响。再加上公路上的汽车的声音简直就是一曲噪音交响曲。
“拉――拉――”一到中午,这个练嗓子的人发狂了。明知道别人在睡午觉,可他好像不干心似的,狂唱歌,并且还有钢琴伴奏。哦――我的天那,更可怕了。
当人们刚要进入梦乡的时候,楼下的歌厅里又来了人不像人鬼不像鬼的歌声,还有划拳、大喝的声音。而且声音大过五十台发动机。
怎么样同情我吧!