手拉手作文300字
春天来了,万物感受到了她的到来,纷纷从沉睡中苏醒。我和春天手拉手,来到城市上空。一齐观赏抽出嫩芽的青草、树木。我们满心欢喜地看着逐渐转变为淡绿的大地,满怀期待地观察即将抽出嫩芽的小树。我和春天手拉手,逛到了公园。刚从南方飞回来的燕子看见了春天,热情地打招呼,之后,便急急忙忙地去筑新房了。
春风卷起片片桃花飘扬在大街小巷上,飘进院门,轻轻落在姑娘黑亮的头发上。春风还带了几朵金黄的迎春花,送到春天的手中,欢迎她的到来。我和春天手拉手,走到小溪旁。她蹲下来,静静地凝望水中嬉戏打闹的鱼儿。为了不惊吓到与鱼儿,她轻轻地、慢慢地把手伸进溪里,她微微一笑,挥手示意我像她一样做。我也学她的样子,轻轻地、慢慢地把手伸进溪里,我感受到水的温度,温温的,舒服极了!
难怪在冬天冷得一动不动的鱼儿会如此欢快地在水中追逐打闹。我和春天手拉手,在植树节,我们一起在山上种下了可爱的小树苗。一阵微风吹过,小树苗轻轻地摇摆,像是在对我们点头微笑。我和春天手拉手,共创和谐美好的社会!