手拉手作文300字
我们一直盼望的春游终于来啦!只不过这次春游是我们去白马学校,和他们一起进行“手拉手”劳动实践活动,但是我们也一样开心。
清晨,我们和往常一样,做完了每一件事后,就在教室里读书。过了一会儿,铃声响起了,同学们拿好东西,跑到操场上集合。公交车来了,我们依次上车,出发了。在车上,我们每一个同学都很兴奋,也很激动,大家有的在唱歌,有的在说笑话,还有的在观赏窗外的风景。汽车开了一个小时左右,终于到了白马镇。我们在老师的带领下,走到了一个鱼塘边的土地里。不一会儿,白马学校的同学们也来了。在经过各种仪式后,锄草活动开始了,我们和白马小学五年级的同学一起锄草,他们锄了很多,我们可也不甘示弱,很快追上了他们。锄草活动结束了,我们双方都不分上下。午饭时间到了,我们走到了白马学校内,在食堂找到座位坐下了。一会儿,上饺子了,我们都吃得很开心。吃完了以后,我们一直在那里玩,后来,公交车来了,我们依依不舍地离开了学校 ,坐上公交车回学校了,在车上,我们比刚来的时候还要开心,因为我们获得了很多快乐。