手拉手作文300字
春假,学校给了我们班一个特殊任务,就是和富阳上官小学的同学们开展“手拉手”活动。一路上,我们欢歌笑语,多想早点和从来没有见过面的朋友们“手拉手”。
到了上官小学,同学们从车上蜂拥而下,叽叽喳喳的,你一句我一句,热闹极了!好不容易才安静下来。活动开始了,班级代表向上官小学的同学们赠送了我们精心挑选的图书,那可是我们全班同学的一片心意!之后,我们又各自交了一个朋友,我们的友谊就这样开始了。
午餐时间到了,经过长途跋涉,我们来到了一个景色优美,空气清新甜润的大草坪。这时候,我们已经饿得前胸贴后背,于是大家都迫不及待地拿出可口的食物,和我们的朋友一起分享。大伙狼吞虎咽,边吃边聊,不知不觉,我们的友谊也在慢慢地增加。
下午,我们的活动是展示自己拿手绝活。上官小学的朋友们表演了口琴合奏--《隐形的翅膀》,琴声悠扬,令人陶醉!我们班的同学也不甘示弱,表演了古筝、唱歌、跳舞……,精彩的节目一个接一个。我也使出了我的绝活—大提琴独奏,赢得了大伙热烈的掌声,我好得意。我们的友谊在欢笑声中更深了。
活动结束了,我们和朋友们依依惜别,恋恋不舍地离开了。这是一次多么难忘的“手拉手”活动。