手拉手作文300字
我是兰州实验小学五年级三班的彭钰雯。很高兴给你写信。你看到我的名字后,觉得我是一个怎样的人呢?哈哈,告诉你吧,我可是很暴力的呦!本人今年11岁半,身高已有1。63米了。我最喜欢弹古筝,同时也非常喜爱葫芦丝。你呢?希望与你成为好友。
我个人认为此次手拉手活动非常有意义,首先此次活动促进了我们二人的友谊,使我们两个不相干的人成为朋友,其次还能增强我们的社交能力,今后在社会上不就又多了一个朋友吗?在信中我们还可取长补短,你我可以互相学习彼此的优点,也可提醒对方改正自己的缺点,我俩共同进步岂不是很好?此次活动还可以拓展视野,增长知识,更重要的是能够培养我们的爱心,有困难时可以互帮互助。
为把活动进行好,我有以下几点建议:
1。我们可以交流学习经验、读书经验或想法等关于手拉手活动
2。可以把你的烦心事写在信中,我可以给你一些建议。
3。如果有条件,我们可以通过QQ的方式来联系。
我希望我们可以无话不谈,对彼此敞开心扉。虽然我们不能真正地手拉着手,但是信件就是我们的手,会一直地拉着,拉得紧紧的!