夏哥哥踏着炎热的光走了,秋伯伯乘着凉爽的风来了。秋伯伯手里还拿着一支画笔,把大自然涂上了美丽的色彩。嗨!秋伯伯请你牵着我的手,我们一起走一走吧!
看!秋伯伯来到了果园,他给苹果染上了红色,给梨涂上了黄色,给西瓜画上了绿色……
呵呵,秋伯伯来到了田野。秋伯伯给田野点燃了丰收的希望,给农民伯伯脸上注入了丰收的笑脸。
紧接着秋伯伯马不停蹄,又来到了森林里。森林里百草葱翠,树木繁茂,空气清新。举目天空,大雁们排成了一排排的“一”字形,飞向南方,飞向那温暖的国度,直到明年春暖花开才能回来呢!
秋伯伯信步走到了小河边,把那些落下的叶子向河流挥洒,河面与日光交相辉映,顿时金灿灿的,美丽极了。
秋伯伯,您慢点走吧,让我紧紧牵着你的手……