每当我看见邻居家的妹妹牵着她爸爸的手走来走去时,我的心就会涌起一阵寒意—–我从未牵过我爸爸的手啊!
小时候我常听奶奶给我讲爸爸的手。爸爸的手上有一块疤,那是在小的时候弄的,可我从未见过。爸爸的手好勤快,是一双能赶的手,只是不会写字,小时常被老师拿尺子打,所以现在很结实。
从那时起,我就想去体验一下爸爸那双奇怪的手,可一直都没有机会。
从我记事时起,爸爸就在外工作,偶尔回来也总是用那双大手去抱弟弟。而不管我在他的前后蹦着。有一次,我竟忍不住的问妈妈:爸爸抱过我吗?妈妈想了一下才说:可能抱过吧!
那一刻,我哭了!