下了几场小雪,冬天还在继续,似乎是要将这一刻的冷风定格为永远。
但我,依然满怀希望,因为我感觉的到春天并不遥远。
左手,右手,握在一起,没有什么感觉,它们属于同一个人。
所谓的浪漫,无非是这样的画面,十指交叉,含情脉脉,再也不会认为爱情是奢侈品。
你的胸膛温暖了她的侧脸,她的香水,也缠绕着你,年复一年,不曾淡去。
这个冬天的我,不自量力的想说自己成熟了许多。长大了,懂事了,与之不相符的是我还会做一些看似很幼稚的事情。
叠叠星星,看看以前和朋友发的短信,想想这一年来慌乱的生活。
揽月桥上的山盟海誓,旱冰城的亦真亦幻,桃花林的粉红色天空,哪里才是我的最爱?
牵手,拥抱,好像是在演戏,渐渐麻木,没有了感觉。
活在回忆里,是我存在的条件。因为只有这样,才能满足自己渴望被爱的虚荣。无法否认,我依然是我,有无尽的欲望,一颗虚伪的心,永远占据着我的灵魂。
走到哪里,都会对自己说,开心一点,曾经的你被许多人深爱着。尽管那只是回忆,但你依然拥有,没有人可以剥夺这些最美的片段。
牵过手,他就是我一生的天使,祝福她,希望那个她幸福,直到永远。
谁在你身边,就对谁好一点。