手拉手作文300字
友谊是天上的星星,熠熠闪光;友谊是绽放的花朵,芳香四溢;友谊是胶水,把两个不相识的人牵到一起……
人们都说“好朋友就是形影不离,关心对方。”是的,闺蜜和我,真的像是太妃糖一样黏在一起。还记得,那次去厦门中山路逛步行街……
我们俩并排走在街上,观赏周围的霓虹灯,正前方,人山人海,一眼望不到头。尤其是来到了“老街一号”,真是热闹非凡,到处是叫卖声和油炸的声音。
我们跟随爸爸妈妈来到一家特产店,琳琅满目的特产,看得我都入了迷……等我回过神来,闺蜜不见了,我着急地在茫茫人海中寻找她。突然,我在前方的角落里发现了不久前我送她的贝壳手链,我迫不及待地拉住那只手。啊!终于找到了,我紧张的心情慢慢地放松下来。这时,她也紧紧地拉住我的手,用那清澈的眼神看着我,说:“我们再也不分开了。”“对,永远不分开了!”
我们来到一家饰品店前,我买了两个粉色钻石小兔头饰,“这样我就不怕找不到你了。”我说着,把那个头饰放到了她小小的手掌心里。
要回家了,虽是走在人山人海,灯光闪烁的大街上,可我俩的手依然紧紧地拉在一起。
这位和我形影不离的闺蜜便是与我同学慧慧啦!我们会手拉手走一生的。