手拉手作文300字
走在街上,我们常常看到有人牵手。每当看到那些温馨的画面,我就会觉得很感动。
你看,爸爸拉着孩子的手,他们笑的多欢畅啊!大手拉小手,让我不禁想起以前看的动画片里的歌词。一个高大的身影和一个幼小的身躯,因为两只手而紧紧地联系在了一起。因为有了爸爸的手,孩子过马路时不会再感到害怕。因为有了孩子的手,爸爸的心里感到十分踏实。
公园的长椅上,一对老人也拉着手。老爷爷也拉着那个和他共度一生的人的手,应该是在回忆他们年轻时的美好时光吧!虽然头发已经花白,脸上爬满皱纹,但只要有牢牢握着的手,就可以一起经历风雨,微笑着面对人生。这时,我不禁想要祝福他们,白头偕老,多么美丽的风景啊!
还有,那些牵手并肩前行的恋人,他们因为牵手而透着浓浓的爱意。一双宽厚的手和一双温柔的手,不需要太多的语言,就可以让心灵相通,就可以让眼神坚定,就可以编织出美好的未来。手就像一个暖炉,让相爱的人们体会到温暖。
妈妈的手机屏幕上是一副牵手的画面。牵手虽然只是一个简单的动作,却让人心情舒畅。后来,我也画了一幅牵手的画,贴在卧室的墙上。看到它,就想起儿时和朋友牵手奔跑的时刻。
牵手,让我们的距离更近了。