手牵手,走过书山,看,符号在你我的手中流淌;手牵手,走过题海,看,我们的手正解出道道难题。朋友,你我牵着手,走过时间的千山万水,迎接生活的种种考验。牵手,便是友谊,便是我们快乐时光的缩影,留下我们许许多多的美好回忆
我和你是一对好朋友,从小到大,我们牵着手一起走过。不论幼时,还是现在、将来——
幼时
曾几何时,我们牵者手走过学校与家的两点一线,有了你的陪伴,上学路上多了许多乐趣;我们牵着手坐在阳台上数着天上的小星星,星星眨眨眼,看着地上这一对牵着手的好朋友;我们牵着手背着儿歌两个好朋友吵架了,不吵不吵,牵牵手还好朋友;我们手牵手玩轮滑,你还一板一眼地对我说:我们要永远手牵手,永远不分开!一位阿姨看着手牵手的我们,笑了笑:唷,两个人手牵手啊,肯定是一对好朋友!我们还举起握得紧紧的手,炫耀道:是啊,我们手牵手,永远好朋友!