鲸的自述作文
嘿!大家好,我是你们人类的好朋友鲸鱼。你们都一定想认识我吧,那就仔细听我介绍吧!我们的鲸鱼,但是名副其实的“大块头”。也就是说,“你到底多大了?”会有人不相信的。比大象还大吗?“嘿,你这个同学,你不能不太小看我们鲸鱼吧!我们的平均重量是大象的30倍以上!我家最大的鲸鱼重16万公斤!太棒了吧!这还不算什么,还有更惊人的。我们的舌头,十头肥猪那么重。你们几个坐在我嘴里,围在桌子周围看书,都很宽敞啊!你们人类叫我们鲸鱼事实上,我们不是鱼,而是哺乳动物。有些人很好奇。“你们是哺乳动物,但生活在水里。你们怎么呼吸?”我们也用肺呼吸,但鼻孔长在头上。呼吸的时候,我们浮在海面上,喷出的气体像花园的喷泉一样形成水流!肺吸气,我们再潜入海底。类动物。我们的鲸鱼也像牛羊一样每天晚上睡觉而且很有趣我们睡觉的时候总是把几个头发聚在一起,经常找一个比较安全的地方。头朝里,尾巴朝外,围着一圈,安静地在海面上,就像救生衣一样。(阿尔伯特爱因斯坦,北方执行部队。)你明白吗?我们是天生的幼鲸长成了吃母鲸的奶。这些特征表明我们是哺乳动物。一条鲸鱼一出生就能长10米以上,重70公斤,一天能长30到50公斤,两三年就能长成大鲸鱼。我们的寿命很长,通常能活几十年到一百年。这就是我的一条鲸鱼的自述。