到了晚上,风吹来,空气中的云变暗,空气变凉,刺激了每一个毛孔。
有些惊讶,已经是立春了,但是天气突然变了。不一会儿,风小了,一场雪来了。
就这样,毫无征兆的,大面积的积雪轻轻落下。每次雪花之间有一个很小的缝隙,就密密麻麻地落下来,没有偏向。他们从天上翩翩起舞,来到世界的每个角落。起初,它们很小,但仅仅一会儿之后,它们就开始像倾盆大雨一样落下来。恍惚中,屋顶、草地、树木和大地都覆盖着一层白色的雪衣。
记得小时候冬天来的时候最开心的时候,因为我会堆雪人。戴上帽子和手套,裹紧,然后跑进雪里。挤一把雪,慢慢揉,再用力扔,雪球就滚过来了。不一会儿,雪人的头基本成型了,然后是扫把,找到两个小煤块插了进去。身体剩下的就是用扫帚扫很多雪,很累。打雪人的头就搞定了。然后几个朋友聚在一起,一场雪人大战开始了。你在追我,笑声不断.
小时候玩雪很开心,是一种发泄的方式。长大了就开始安静,想,佩服,雪是纯白的…
就是这么一尘不染,没有一丝灰尘玷污。清纯优雅。这就是通知的来源。照耀你胜过蓝色,但如果没有蓝色,哪里会有绿色?或者像最原始的,最初的触摸。可以说是一种信仰,我也喜欢这种洁白,干净无瑕。这白色是多么神圣、庄严、高贵。
源于内心的贪婪,想独占这美丽的雪景.
第二天早上,我醒得很早,雪已经停了。她留下了一个白点,证明她来过这里。
雪已经散了。