春天来了,春天来了,我呀!高兴的站在窗口通过玻璃抬头向远处看去太阳公公隐隐约约的从东方升起了,那灿烂的阳光照亮了……
大地,小燕子们从南方飞回来了,给春天添加了勃勃生机。“哇”不远处的小公园里百花齐放桃花开了,迎春花开了勤劳的小蜜蜂提着篮子,“嗡,嗡”的叫着正忙着采花蜜呢!
夏天来了,我打开窗户趴在窗前,向东面望去,小池里的荷花,有的张开了花瓣,有的鼓胀的马上要破裂似的,还有的还是未开放的花骨朵呢!青蛙一家人坐在荷叶上“呱!呱!”的叫着,那歌声真好听。夏天的天气,更是神奇我站在窗前,看!刚刚还是晴空万里,突然,雷公公敲响了大鼓;“轰隆隆”一会儿又晴了,不远处还出现一道彩虹呢!就像一座七彩大桥,不时的能听见知了的叫声呢!
秋天来了,我又打开窗户趴在窗口,向远处望去,那山脚下的稻田一片金黄,沉甸甸的谷子。成熟的弯下腰,等待农民伯伯去收割呢。山上的树叶变成了黄的红的,那一片片树叶在秋风中纷纷扬扬的飘落下来,就想一只只花蝴蝶。成群结队的大雁们一会儿排成“人”字型,一会儿排成“一”字型急急忙忙赶回南方去。
冬天来了,我通过窗户往外看,天空中下着鹅毛大雪,马路白了,山坡白了,大桥白了,浦阳江结了一层薄薄的冰,白雪给大地披上了一层厚厚的被子,隐隐约约还可以听见小朋友们在打雪仗,堆雪人的欢声笑语可热闹了。
哇!
窗前的美景真让人陶醉。