“哈哈”教室里传来了一阵笑声——我们在与老师。也许会问:“谁吃了雄心豹子胆?跟老师,不怕打PP呀?告诉你,是我们在玩游戏呢!”
开始了热身赛。“坐”我们都站。“坐正。”我们就做出各种千姿百态的动作,有人摇头,有人扭动身子,我干脆就躺在椅子上。因为只是热身,错了也没事,不会被淘汰站到讲台前。
正是比赛开始了。“坐。”老师一声令下,可这么简单动作还有2个人首先就“光荣牺牲”,上了光荣台。后来就越来越难。到了立正,我张开大腿——稍息,可不自觉的手还不争气的拿起了椅子,也“牺牲”了,心里不禁生“手”的气——人要没手,只用脚我就不会“牺牲”了。接着,老师发出了“笑”的口令,想打剩下的“残兵败将”一个措手不及,(好!)可大家非常警惕,都发出了比狼嚎鬼叫还难听的哭声,只有一两个上了“天台”。到了最后,只剩2男3女了,老师出其不意的(好!)说:“立定。”大部分同学都坐下饿只剩一个“四眼”在稍息。不用说,她是第一。
听了我的介绍你一定也想玩,那就Let’s go。