“战,坐······”“哈哈,你做错啦,快下台吧!”咦,他们在干神马游戏呀,哦,原来正在玩——呢!
我们先来了解一下游戏规则吧:站着要坐着,捧腹大笑要哇哇大哭,举手要——抬腿······好了,不多说了,让我一起去玩玩吧!
我们先开始热身赛,“坐下来。”老师话音刚落,便有人假装做错,一个劲儿地走上去,可惜他出了个洋相,因为这是热身赛,一切皆不算。千等万等终于等到正是比赛啦!
我们每个人心里都是十五个吊桶打水——七上八下,当然也有着激动不已的心情,老师刚说:“坐下来。”刘磊and李袁杰为了夺得“第一个走向讲台的光荣称号”。(把人物动作写具体)乖乖地按照老师说的做,老师又说:“向左看。”朱刘涛只转了个眼睛,头没转到位,我帮他一转,却被“火眼金睛”的陈铎发觉,他不管三七二十一就喊道:“朱刘涛做错啦,朱刘涛做错啦!”朱刘涛只能唉声叹气地走上去了。我趁他们不备,便以迅雷不及掩耳的速度钻到了“人墙”后面,一波未平,一波又起,潘洁、王连晨和金于廉“女侠三剑客”又走上去啦。
终于,到了决胜赛,俗话说的好:一线之间,老师说:“稍息。”五个人走坐着,唯有殷羽婷鹤立鸡群,站起来了,看来这次殷雨婷是冠军了,我们欢呼着。
这次的游戏“”这好玩,真期待下次又做什么神马游戏。