大口袋的衣服作文600字
可能自己一直都是一个性格比较怪癖的人吧!小的时候也是如此,可能因为包包上的一个挂件特别的好看,因此,自己会说服自己买上这个包包!因为衣服的兜都特别的好看,所以自己想要这么一件衣服!
长大之后,自己发现自己越来越喜欢大口袋的衣服!
虽然好多人会说大口袋的衣服其实特别的丑,因为好好的衣服上有一个大大的口袋,有的时候确实是影响衣服的整体效果!
可是对于自己来说,如果衣服上能有一个大大的口袋,那么更多的时候像是给予自己足够的安全感吧!
就比如自己出门的时候,钥匙,手机,有的时候还有各种充电器,线卫生纸之类的东西,本来是需要一个包包来装的,可是有的时候想一下包包又太不方便,所以这个时候衣服上的大口袋就起着重要的作用!
就比如自己现在穿的两件衣服,都是有着大大的口袋,也是自己喜欢这两件衣服的原因!
每当早晨,急急忙忙出门的时候,总是把所有的东西装在自己的两个大口袋里面,虽然有的时候也会觉得口袋里沉甸甸的,但是在需要这些东西的时候,总是能够从口袋里找出来!
之前自己是一个特别不喜欢装卫生纸的人,因为兜里比较小的时候,总斜着装上一些卫生纸,鼓鼓囊囊的,一点都不舒服!
可是自从自己有了一个大口袋的衣服,自己发现口袋里总能在需要的时候找到一些卫生纸,还有一些日常的生活用品,口袋简直成了自己的百宝箱,需要什么东西都能够从里面找出来!
因此,和那些好看的衣服相比,自己还是比较喜欢大口袋的衣服!
可能这两个大大的口袋给自己的不仅仅是可以装东西,更是给足了自己的安全感!