我爱口袋妖怪,所以也爱玩口袋妖怪的游戏。我没有足够的力量去研究它。我只把它当我生活中娱乐工具的一种。
精灵虽多,但是等级没有较低的。等级低的精灵不易打斗。对于养精灵,最好有许多恢复血的药品,但药最有用完的时候。
一次,我打完了所有的道馆,却不知如何走,我东走走,西走走,总是不知斗士之路在哪儿。我有好奇心,但不知如何走,让我觉得很烦闷:我唯一的娱乐工具也和我作对,于是我放弃了它。一次偶然的机会,让我知道了怎么走。当我没事情的时候,我去找人玩,看见他拿着一本书,我翻阅了一下,发现了这本书的内容和游戏上的内容一样,介绍这儿怎么走,那怎么走,非常像攻略,随后我整整玩了二十天,买了一本口袋迷,随机我查找到了我过不去的地方,然后通关赢了。我把这本好书带到学校,给同学分享这本书,不仅我得到了成功,同学们也得到了成功,我非常地开心。
当小区里的人也有和我类似的情况,我也会告诉他们。看着他们通过了难题,我的心里自然特别欢喜。
自己的成功,就要和大家分享,这就是我的乐趣。