我有一个好朋友,它总是默默地陪伴着我,它是一个不会说话的“无声老师”。对了,它就是——阅读平台。
阅读平台就像一个神奇的口袋,口袋里有许许多多的书,有童话书,历史书,儿童小说……阅读平台就是书的海洋。我就喜欢在书海里畅游。阅读平台还像一位默默无闻的老师,我们在它的抚育下,长出的丰满的羽毛,在祖国的蓝天翱翔。
我最喜欢看《青铜葵花》,这本书让我爱不释手。这是关于一个男孩与女孩的故事。男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城市女孩和乡村男孩成了兄妹相称的朋友,他们一起生活,一起长大。12岁那年,命运又将女孩葵花召回她的城市。青铜从此常常遥望芦荡的心头,遥望女孩葵花所在的地方。读完这本书,让我喜欢上的阅读与写作,于是,我写下了这样的感言:青铜,您的对葵花无私的关怀,就像春天的雨露,滋润了我们每个人的心田,葵花,你对生活的热爱,激起了我对学习的热爱。你们让我懂得了人世间的真、善、美,让我明白了彩虹总在风雨后的……
谢谢你,阅读平台。您是我的无声的老师,您是我手足情深的兄妹,您是我们神奇的口袋。