“滴滴滴!”“爸爸!前面有个车位!”“啊!太短了!”“爸爸,哪里也有个车位,啊!太迟了,已经被人抢先一步了。”
爸爸的车子是一辆五米多长的大型越野车,每到停车时,都会出现上面这样的场景,不是车位太短就是没有车位。
每到这个时候,我的脑海里都会浮现出一个额神奇的想法,我要发明一个胶囊汽车。
咦?胶囊汽车是什么东西呀?
胶囊汽车就是一辆不管大小的汽车和一把非常神奇的车钥匙。只要按下车钥匙上的一个按键,车子就会消失,要使用汽车的时候,只要再次按下车锁上的按钮,车子就会再次出现。未来我们如果真的能有一辆装在口袋里的汽车,将不会在有堵车,出去玩的时候,景点前面将不会为“停车”两个字产生烦恼。放学时,将不会有一连串一连串的汽车喇叭声,要是人们都把汽车装进口袋,那么每一天的空气都会是最新鲜的,人类的健康将不会因为空气污染而收到影响。
这就是我的神奇想法“装在口袋里的胶囊汽车”。
未来,这个神奇的想法非常有可能得到实现。不过,我们现在一定要努力学习,长大了才有可能去实现这个美好的梦想。