好梦口袋小学作文
我多么想发明一个多拉a梦的口袋。要是我有了那个口袋,就无所不能了。
如果那个口袋在坏人的手里,他就会用那个口袋里的高科技偷东西干坏事。
如果那个口袋在好人手里,他就会帮他们干好事,比如帮失去亲人的孩子找回亲人,帮助农民锄地、收麦,帮助闹旱灾的地方下雨,帮助发水灾的地方治水……
如果我发明了这口袋,我就会用它随机应变。
有时流行玩一些陀螺、赛车、悠悠球,我们都想有,而爸爸妈妈反对玩,不给我们买,我们就可从口袋里拿出未来支票。这未来支票是这样用的:在票上填上你想要的钱数,再签上你的名字,这样就可以用来购物。当然这未来支票里填的钱是将要从你未来能得到的钱里面提前支取的,这样既不让你有便宜占,也不会让你在买东西的那个老板赔钱。
还有时我们不想学习,又怕考试考砸了回家挨打。我就会从口袋里拿出一支笔,那可不是一般的笔,它有神奇的智力,只要在题上划上一横,那支笔就会把一横变成正确的答案,这样就可以不费吹毁之力得到一个一百分。
这就是我想要发明的多拉a 梦口袋。