2045年,我成为了一位远近闻名的科学家。有一天,我发明出了一样很神奇的东西——白色口袋。
这个口袋没有华丽的外表,它的颜色是白色的,不大也不小,只能装得下一条长的丝带,如果装两条长的丝带,那一定会露出来一点儿。虽然它长得很“低调”,但你可不要小瞧它哟!当你打开口袋时,在口袋里左看看,右看看,你会发现什么也没有。可是如果你不看,只用手在里面摸,你就会摸到一些五颜六色的珠子。当你拿出来的时候,珠子会立刻变成你想要的东西。如果你想去月球,让大家知道月球上是有兔子的,你只需打开口袋,轻轻地拿出两个珠子,它们一个会变成能去哪都可以的“门”,另一个会变成无论你说什么,它都可以按照你说的办的“机器”。这时候,如果你对这个“机器”说:“请你把我送到月球上去吧!”它就会变出一些去月球上所需要的装备给你穿上,然后通过那道“门”把你送到月球去。怎么样,是不是很神奇呢?
小朋友大朋友们,你们也想要这样的口袋吗?里面有许多珠子等着你们去用呢!但是,如果你们不好好学习,就得不到这个神奇的白色口袋哦!