我们学校举行了踢口袋比赛,每班选出十名同学代表班级参赛,其中就有我一个,我非常紧张,思想上的负担很重。
间操时间到了,我从三楼迫不及待的跑向操场,累得上气不接下气,因为马上就要比赛了,我心里想:“要是踢不好怎么办,会被全场同学嘲笑,到了那时候,我会有多尴尬啊!”想着想着就更紧张了。
“全体安静!”张老师说。同学们立刻安静了下来。“请各班老师把班级的十名队员领出来!”我的心跳加速了,赶忙跑到后面去。
比赛开始了,各班确定了位置。然后一对一的数数。“预备,开始!”同学们快速的踢了起来,因为时间只有一分钟,只见我精神振奋,斗志昂扬的一个接一个的踢了起来。“嘟……”一阵清脆的哨声想了。“停。”张老师喊到。我们立刻停了下来。老师开始计数了,我怀着焦急的心情去问吴桐:“喂,我踢了多少个?”“四十五个。”我心想:“总算踢了个好成绩。”