那是一个天气晴朗的星期天,我求妈妈答应我找小朋友玩一会口袋,果然妈妈批准了。
下了楼,我把姜子桐、陈彦彤、大王淳、温馨,还有孙雨明、张可息叫出家门,下楼来和我玩打口袋。我和陈彦彤、大王淳、温馨、张可息在中间躲口袋,姜子桐和陈彦彤在两头打口袋。他俩动作很凶猛,速度也很快,还不到一分钟,张可息和大王淳就被打下去。可是我灵机敏捷,几次都躲过“劫难”。有一次当姜子桐打我的时候,我一转身,口袋被我按在屁股上,果然有了一兜,陈彦彤上来了。我俩沉着机智,眼睛盯着口袋飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去。口袋飞来了,只见陈艳彤轻巧地一抬腿,口袋“嗖”的从裤腿边飞了过去。口袋又从背后向我飞来,我猛一转身,一下子就接了个兜,我们高兴得一蹦三尺高。我们赢了!
第二次,我和陈彦彤在两侧,他们几个人在中间,说时迟,那时快,我乘其不意,一下子就把孙雨明给打下去了,我们又赢了!
那天,我真高兴,因为我们得了第一名,也痛快地玩了一次。