一天,天气很好,小猴子和小熊去河边散步。沿途的风景很美。河边长着许多小花和小草。非常漂亮!小猴子跑到河边的岩石上,一只脚站着,另一只脚背着,东张西望。熊看见了,赶紧把小猴子叫下来,对小猴子说,刚才多危险啊,万一掉进河里怎么办?小猴子连连说:对不起,对不起!然后他们继续走啊走。当猴子看到他旁边的两根柱子时,他想出了一个颠倒的金钩,写了一个孙小圣来这里参观!熊看到后非常生气!赶紧对猴子说:你不能在帖子上写,会污染环境的。
看这么好的环境,在这里写几个字太难看了!猴子一听,连连说:“对不起,我不是故意的!”!后来,熊批评猴子说:“没关系。知道错误还是个好孩子。你应该记得你这次犯的错误。你不能犯同样的错误。”小猴子羞愧地低下了头。