这是一个天气炎热的下午,李明约我一起下楼踢足球。
我很快的跑下楼跟李明一起踢足球,我们左一脚,右一脚,踢得可开心了。我们还设了一个球门,看谁攻入球门的球多,一局又一局之后,我终于抢到了球,心里可开心了,心想:“哼,看我怎么打败你!”我对准李明的球门踢去……
球“呼呼”向远处飞去,飞过了球门,我正觉得不妙的时候,“哐当”一声,球把奶奶家窗台上的花盆撞下了窗台。
我们赶紧跑过去看,只见那花盆已经碎掉了,花叶掉得满地都是,土撒了出来,我俩被吓坏了,这盆花是奶奶最喜欢的花,看到花变成这样,奶奶肯定很伤心,我决定跑回家拿个空花盆回来把奶奶的花重新种上去。
我们找了花盆,就着泥土把花小心翼翼放进去了。拿着新种的花给奶奶送去时,我说:“对不起奶奶,”奶奶笑着说:“没关系,承认错误就是好孩子”。
看奶奶笑了,我们也笑了。