20xx年1月14日至20xx年1月15日,我校举办了自办学竞赛成立以来规模最大的体育活动。目的是规范跑步锻炼的行为和秩序,提高跑步锻炼的质量和效率,展示学生良好的精神面貌,进一步强化学生良好的体育习惯。这场比赛已经举行了三次,全校都参加了。学生们正整装待发,信心十足,准备为班级赢得荣誉。
穿着整齐的校服,我们都排成四排,开始比赛。大家团结一心,斗志昂扬,配合默契,步伐整齐坚定,口号响亮有力,体现了我们61班奋发向上的精神。
努力是有回报的,我们获得了一等奖。我很激动,明白了两个原因:1。俗话说,团结就是力量。如果我们把每个人都比作一滴水,一滴水不可能变成一条河。只有你,我,他才能汇成一条无尽的河。只有团结,才能构建和谐美好的阶级和社会。2。成功是每个人坚定不移的追求,但成功并不容易。成功是血汗的结晶。成功是苦难之后的甜蜜。如果你想成功,你必须努力工作。想要超越别人,就得比别人更努力。