有关登长城作文200字
坐在汽车上,远远的就看见了好多座山,排了一大片,细细地看到,有一条白色带子,从一座山顶连着一座山顶,弯弯曲曲,真像一条巨龙。车子开近山时,才看清是一道城墙,这就是长城。
人很多,我们跟着人群上了台阶,跨了几十层,才到了城墙顶上。城墙两边的墙露一个又一个口子,说是架抢架炮的。从口子望下去,哇,好高好高哦,望到山底下,好深好深哦,看也看不到底。古时候人,怎么能从山下,把一块块大砖头抬上来,又怎么粘在一起呢?我们的前人真是很聪明,就是很有力量。我们的祖国古时候就很伟大呀。