前好多个礼拜,父亲、妈妈带我一起去九龙湖。
听隔壁邻居说,那边是个漂亮的风景名胜。一到那里,爬上楼梯,有一个极大地湖,四周群山环绕、树木茂盛、风景秀丽,简直个好去处!这一湖的水在流下去时有一个大的泄水闸拦着,因此 下边一滴水都没有。父亲说: 也有几个鱼。 我讲: 那时灯来的,并不是鱼。 他人都笑了。
我与妈妈一起惦记着下湖去,下了一半,我不敢再下了,妈妈离开了一会儿也害怕了。我们一起返回上边来啦。
父亲看见那么美的景色说: 哎呀!亏本了。没带数码相机来,算了吧,我也用手机给大家拍照吧。
中午,我们要回酒店餐厅了,我恋恋不舍,真期待广州市有那么美的地区。