今天,天阴沉沉的,好像要下雨。
我和家庭的成员们一起去新昌大佛寺拜佛。到了大佛寺,我们首先看到了万佛宝塔,听名字就知道里面有许多佛了。经过财神殿,我们就一层层的爬上宝塔,里面每一层都不一样,有许多佛像,有很大的佛珠,我最喜欢的是哈哈镜了,站在镜前,镜里的人变得奇形怪状,根本不像是自己。
中午吃过素菜,天开始下起雨来,我们冒雨去看亚洲第一卧佛,但路走错了,但走着走着去发现另外一条小路直通卧佛,走上去,看到很大的一尊卧佛,长37米高9米!这长度就像是一座大殿的宽度了。
我们还去了木化石园,虽然今天走得有些累,但是玩得很开心。