每个家乡都有各种著名的地方,如四川的峨眉山、江西的庐山、安徽的黄山和山东的五台山。现在让我解释一下我的家乡,江西省福州市。
人人都知道福州有一座著名的桥,当然是文昌桥。早上非常安静,只有很大的喇叭声,但是安静的水让我们感觉没有噪音。这座桥有许多年的历史,大约有3000年。
福州还有一个著名的地方,当然是胡萌湖。中秋节过后,人们步行去胡萌湖赏月,吃月饼,湖在动,龙牙利爪,还有美丽的海底世界。赏月时,那是凉爽的,圆圆的月亮,甜蜜而宁静的湖水,微风,绿草,美丽的荷花,高高的石拱桥,和巨大的龙舟。人们吃香甜的月饼。看到这里,我想。嫦娥一定在天上看着呢。吴刚正在砍天上的桂花树。当他到达湖边时,他能看到几条像鱼一样的船。因此,胡萌湖非常美丽,因为那里有一个安静的湖和一轮月亮。它非常漂亮。
不要低估福州的面积。只要社会发展,福州就会有一个更出名的地方。