罗达山位于温州市东南部,是浙江省的三甲旅游景区。风景秀丽,物产丰富,是美食和旅游的好去处。
罗达山一年到头都是五彩缤纷的。春天,树木长出新的树枝,吐出绿叶。松树、枫树和银杏树像绿色的海洋一样连接在一起。夏天,烈日照在山上,但山顶仍然凉爽。秋天,秋风吹来,树叶在森林里飞舞。那时,树木给人们带来甜美可口的水果。冬天,雪花漫天飞舞,雪花晶莹剔透,给大地披上一层白色的外衣。
罗达山有很多景点,包括天河水库、百家尖、龙王庙、老鼠岭等。最有特色的是龙脊。它由23块大小不同、形状相似的岩石组成。它大约40米长,5米宽。从远处看,它像一条沉睡在地球上的龙。据当地农民说,这是龙王三王子升天的地方,周围都是神仙鬼怪。
实话告诉你!罗达不仅风景优美,而且物产丰富。夏天来了,杨梅满山都是,红色的大颗粒挂在树枝上,让人看着垂涎欲滴。农夫的叔叔高兴地摇着桂花树,心里充满了收获的喜悦。这时,橘子也不甘示弱,看!他们挤在一起,争着让人挑!
罗达山是多么美丽迷人啊!忘了告诉你,这里还是杨梅和橘子的故乡!