浙东大竹海作文700字
早上,我们怀着十分激动的心情,乘上了快乐大巴车,去了我们的快乐天地浙东大竹海。
听老师说,浙东大竹海有5。2万亩的竹子,几百里连成一片,就像绿色的海洋。快乐大巴终于到达了目的地,那里群山连绵,竹子一颗颗挺拔地站在山上,像一位位士兵。微风吹过,竹叶发出“唰唰唰”的响声,一场音乐会就开始了!不一样的竹竿有不一样的竹叶,不一样的竹叶,有不一样的音乐。
看完景色,我们换上了农装去体验农务,种玉米、挖土豆、扬稻谷中午,到了我们最开心的时候了自助烧烤。
我们走到烧烤地点,便有一阵香味扑鼻而来。我马上拿来几串烤肉放在锡纸上,油唱起了轻快的小曲“滋滋滋”。随后,我又拿来了十几串开始烤了起来。烧烤的食材十分丰富,荤素齐备,烤肠、鸡翅、肉排、鱿鱼、金针菇、玉米,年糕都是我们爱吃的。油又开心地唱起了歌,我虽然热得满头大汗,但是心里却喜滋滋的!烤呀,翻呀,终于烤完了,我拿着烧烤一一地“卖”了出去。我们这些平时在家里“小皇帝”、“小公主”,此刻都化身成了“烧烤达人”劳动的光彩写在了我们的脸上!
吃完烧烤,我们来到了空阔的草地上拔河,我们一个个排好,仿佛一根柳条。“预备开始!”只听张老师大喊,队员们的手像铁爪一样抓紧了麻绳!我瞪起白眼,用尽了九牛二虎之力往后拽,红绳一会左一会右,双方实力不分上下。这时,我们似乎是同时爆发自己的小宇宙一拽,对方直接被我们拽倒了,我们赢啦!队员们抱在一起,跳了起来。
我们又玩了毛毛虫快跑、独轮车、三人两足走、滑滑梯的游戏,体验了制作南瓜饼,用石磨磨豆浆等。快乐的时光总会过得很快,天晚了,我们不得不坐上快乐大巴,依依不舍地回去了。
浙东大竹海呀,你已深深地印在了我脑海里。再见了,浙东大竹海!