在我的生命里,有许多给我帮助和照顾过我的亲人,如:外婆、外公、爸妈、表姐、表哥、舅妈、舅舅等等。这些都是我一生要感激的。可最值得我感激的应是我亲爱的妈妈。
记得那一个学期,在二年级下学期时,由于我平时比较不注意卫生,患上了手足口病,那一次让我感受到了浓浓的母爱。记得那时,我还在教室,我发现自己发烧后,告诉了老师,老师马上告诉妈妈,妈妈知道后立刻开车过来带我去医院看病。医生说:”只是发烧而已,没有什么大不了的,回去多喝一些热水,吃药休息一会儿就没事了。“可是,事情并没有医生说的那么简单,三天里,妈妈不眠不休地照顾我,从不敢松懈,但三天过去了,我依然在发烧,温度越来越高,这可急坏了性急的妈妈。妈妈二话不说,和爸爸一起把我带到人民医院,到了人民医院后,医生对我说:”小朋友,你患了手足口病,要住院治疗。“我听了,差一点儿就昏过去了,幸好有妈妈在身边鼓励我爱护着我。在这住院的期间,妈妈总是无微不至的照顾着我,我知道自从我患病后,妈妈从没好好休息过,她不但熬红了双眼明显地消瘦了……
妈妈对我的爱,又岂止这一次呢,一直以来我都知道妈妈爱我多于爱她自己,因为只要有什么好吃的,她总留给我,只要我有什么不舒服,总急坏她自己,因此妈妈是此生最值得感恩的人,妈妈,我永远爱您!