我得到了关心作文600字
我得到了关心关心,是如许美好的一个词语,它表白了人与人之间的纯洁的彼此关心的情感;关心,岂但可能是语言上的关心,也能够把它融入到实际举措之中。
那一次,我得到了关心。
那是四年级的时候,正值冬天,外面刮着北风,我却出了水痘,由于水痘是沾染病,我不能去上学,只能孤零零的在家中休养,水痘给我带来的好受跟不同学错误在身边的孤独让我很火暴。诚然妈妈时时刻刻都陪伴在我身边,但我仍有被大家抛弃的感到,像是被困在孤岛的小兽,火暴,无助。好不容易度过了漫长的一天,我抱着被子窝在沙发上,总觉得有度日如年的滋味。“叮咚~”门铃响了,会是谁呢?爸爸?奶奶?姥姥?妈妈打开了门,进来的却是一个我想也想不到的人——我最好的友人:琪!我赶快打起精神,不想让她看到我失魂落魄的样子。“佳佳,好点了么?”琪用欢喜的语调说,我好像也受到了她的感染,脸上不禁得荡起了笑的涟漪,连我的回答也仿佛甜蜜了很多。“佳佳,今天我快想去世你了!你不来,害得下课没人跟我玩,快点好起来嘛!今天学校里可好玩了!你不来真吃亏!李某某在班里讲了一个笑话,好多人都快笑喷了,也有很多人直接把课间奶喷出来了。还有……”看着琪滔滔不绝的样子,我的心情也好了良多。“对了!今天的作业,还有咱班的同窗要我代他们向你问个好。我回家了,拜拜!”琪的动作快得像一阵风,但她对我的关心,还有全班同学对我的关心却久长长久的温暖滋润着我寂寞的心。
那一次,我得到了一个无价宝藏——来自于友情的关怀!