我得到了关心作文600字
爱是灿烂的阳光,给人温暖:爱是盛开的花朵,给人芬芳,爱是荡漾的小溪,滋养万物的成长,爱是人生的长桥,点燃未来的希望……世界上最真实、最感人的友谊就是互相帮助、互相关心。当你遇到困难时,你会得到别人对你的真诚关心。
给我印象最深的一件事是那是一个多雨多风的下午。我们在一个宽敞明亮的教室里上课。突然,不知怎么的,我的胃感到很痛。过了一会儿,我的胃变得越来越疼。我痛苦的呻吟声传遍了走廊。每个人都惊讶地看了我一眼。李宁的父亲过去是一名医生。他还教他一些医学技能。当他看到我的情况时,他催促大家赶快送我去医院。
这是一个热闹的时代。一些学生没有带伞就出去叫出租车。不久,出去叫出租车的学生回来了,但他们变成了“鸡汤”。班长和一些同学立刻把我送到了医院。见我安全滑行。全班同学都松了一口气。
第二天,当我从医院回来的时候,我的同学来我家看望我。有的带香蕉,有的带水果来看我,还有的带着自己亲手画的贺卡。虽然这些东西没有蛋糕那么好吃,没有价值,但是它们代表了同学们的关心和爱。
在同学和父母的关心下,我的身体一天比一天好。我也带着我心爱的书包和我的小朋友们一起读书、学习和玩耍。
正是学生们无私的关心,把每一个学生的心紧紧地绑在了一起。正是这种无限而强大的爱,让我们逐渐懂得如何在学习和生活中关爱他人,帮助他人。
真爱无处不在。真爱总是温暖人心。爱缩短了人与人之间的距离,对人无私的关怀,丰富了我们的生活。在普通的日子。我得到了同学们无私的关心。在以后的学习和生活中,我也想用我的爱去关心别人,也想成为一个有爱心的人。