爬大蜀山作文300字写自然
星期日,我和爸爸妈妈一起去爬大蜀山,看看金秋时节山上的景色。我们来到大蜀山,看到不远处一片片红似火的小精灵在树上一蹦一跳,像是在庆祝秋天来了,景色令人目不暇接,美不胜收!上一次山可真不容易呀!虽然景色很美,可路却陡峭,我们接二连三的往上爬,前面不时有人踩落的石子滚下来,我都一一小心避开。有时手还得拽着树干往上爬。没走一会儿我就大汗淋漓,肚子也“咕噜噜”的叫了起来,可这并不影响我的好胜心,反倒激发我向着顶峰继续攀登的决心。
终于,经过努力,登上了山顶。我有一种登高望远,一览众山小的感觉油然而生,看着汽车变成像火柴盒那么大,我骄傲地大吼了一声:“我终于登上大蜀山啦!”