爬大蜀山作文300字写自然
在一个风和日丽的上午,我和爸爸妈妈还有我的好朋友相约去大蜀山游玩。我们来到大蜀山脚下,漫山遍野都是绿油油的树林,就像一片林海,春风一吹,树枝摇动,好似波涛起伏。
我们顺着台阶来到山腰,映入眼帘的是江淮英烈永垂不朽巨幅雕像,上面有各种战斗人物,栩栩如生惟妙惟肖。欣赏完雕像我们一行沿着崎岖陡峭的山路往山顶爬,两边都是参天大树和奇形怪状的古藤。我和好朋友照了许多相留念。
费了九牛二虎之力终于登上了山顶。山顶是电视台发射塔,我们在家看电视就是靠它发射的信号。放眼望去,许多美景尽收眼底,真是一览众山小,大蜀山真美啊!