爬大蜀山作文300字写自然
星期天,妈妈答应带我去爬大蜀山,下午 ,我们就开开心心地出发了。
到了大蜀山,我就感到这里的空气特别清新。来爬山的人真多呀?有爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、小朋友,就连坐在车里的婴儿也来了。
我们顺着盘山公路往山上走,一开始斜坡走得好累呀?我问妈妈:“我们什么时候才能走到山顶呀?”妈妈说:“很快的。”我走在路上,看着路两边高大茂盛的树木。有的树木树身很粗很粗,树皮裂成了一块块的,像大片的鱼鳞;有的树木身上长着好多节疤,鼓鼓囊囊的;有的树木青翠挺拔,有的亭亭玉立,有的盘根错节。不知不觉就走到了山顶。我从山顶往下看,下面的房子、车子等一切事物都非常的渺小,画面非常美丽。我觉得一下午的时间过的太快了,玩的太高兴了。