爬大蜀山作文300字写自然
春天到了,春姑娘又来到了我们的身边,她让万物复苏,给大地换上了新装。我建议同学们到大蜀山去玩一玩,看一看,那里的春天真令人陶醉。
大蜀山,那里的树可多了,特别是春天,在蓝天白云的映衬下,那郁郁葱葱的大树,抽出了翠绿色的嫩芽,远远望去,像一座绿色城堡,给我们送来了清新的空气,让每个人都感觉身处世外桃源。一棵棵挺拔的大树,个个古木参天,遮住了蔚蓝的天空。在聚集的大树之间有一条蜿蜒曲折的石子小路,时隐时现,一簇簇姹紫嫣红的野花,在灌木丛中竞相开放。偶尔,你的运气好,还会听见“哗啦”——“哗啦”——“哗啦”——的溪水声。继续向上走,你便到了山顶,这时,你会看见一座巍峨的电视塔,高耸云天,极目远眺,蕫铺水库如同一面明镜,令人心旷神怡。
春天的大蜀山是那么的迷人,那么让人流连忘返。