爬大蜀山作文300字写自然
这天,爸爸妈妈带我去大蜀山玩。
今天好热啊!车窗上的防紫外线膜都挡不住阳光,阳光射进来把衣服烤的仿佛要燃烧起来了。
大蜀山离得并不是很远,一会儿就到了,远远望去,大蜀山就像被环绕在公路中间的一块巨大的绿宝石,在阳光下,显得 格外耀眼。
我们来到了大蜀山山脚下,沿着山路往上走,走啊走,走到了一个“Y”字路口,左边是超陡的土坡路,右边是好点的石阶路,爸爸说要我选择,我想挑战一下自己,就选择了左边的土坡路,费了好大的力气才爬上去,途中因为重心不稳,差点滚下去,好险啊!
我们终于来到了山顶,吃了一点食物,就下山了,妈妈还给我买了一个玩具龙。
马上就要回去了,可我还意犹未尽呢!