爬大蜀山作文300字写自然
黄山、庐山、九华山……这些天下名山令人向往、令人赞美,而我却独喜欢大蜀山。
清晨,在淡青色的天空下,云雾笼罩着大蜀山,显得宁静而又不失安详。他仿佛是一名哲人,在洞察人间的一切,又仿佛是一名酣睡着的小婴儿,在做着充满爱意的梦。
秋雨丝丝,葱郁的树,柔韧的草,不凋的花,给人间带来了无限的希望。
晨曦初露,我们沿着环山公路曲折而上,登上了山顶。传说,这是大蜀山的火山爆发的地方。顶上的壁画上刻有一块块奇怪的石头,有的像天女,有的像猴子,有的像婴儿,有的像老人……形态各异,大小不一,非常可爱。
太阳出来了,灿烂的阳光洒在大地上,光泽四溢。空旷而宁静的山谷里间或传出来鸟儿的鸣叫,悦耳动听,为整个大蜀山增添了生机与欢乐!
夜幕降临,大蜀山染上了淡绿色,给爱他的人们留下了一串串美丽的梦。
大蜀山虽然没有九华山的神圣,黄山的美丽,庐山的幽静,但我仍然很喜爱大蜀山,因为它陪我度过了非常美好的童年。