爬长城作文
周日,我们晨刊小记者冒着小雨来到了原山森林公园。
随着熙熙攘攘的人流,我们游览了公园中的齐长城,让我感受到了齐长城的伟大与庄严。“不到长城非好汉”,我没有爬过北京的长城,就先在这里过过瘾吧!我和小伙伴们蹦蹦跳跳地上了几层阶梯,一开始兴致高涨,也不觉得累。我们登上了高高的烽火台,站在烽火台上往下看,这么高啊!
走下齐长城,只见不远处有一大片天然奇石,密密麻麻、层层叠叠地靠在一起,大的、小的,奇形怪状。有的像小鸟,有的像猛兽,有的像家禽,这就是有名的石海!我不禁欢呼起来。
我们又去了滑草场、齐鲁古战场遗址进行参观。一天的时间就这样匆匆过去了,虽然很累,但是我却非常开心!