亲爱的大哥:
你好,我非常地想你,你将近一年没有回家了。
我告诉你一件高兴的事和一件伤心的事吧!高兴的事是:我这几天学会了滑旱冰,这是爸爸费劲心思、仔仔细细、辛辛苦苦的教我,所以我一晚上就学会了。伤心的事是:今天小弟突然发了高烧,烧到39度6,他的脸和嘴唇都红通通的了。我穿完衣服,就给小弟穿衣服,等给小弟穿衣服的时候就已经7点20分了。我就开始狼吞虎咽的吃起饭来,幸亏我吃完饭只有7点30分,我就赶紧上学了。
放学我回家摸了摸小弟的头,我惊讶地说:“烧这麽快就退了?”小弟说:“当然了。”说完,小弟就对我说:“我妈妈给我买了香蕉、香辣肠和奶片。”我说:“才买这麽点。”小弟说:“这还少。”
时间也不早了,就说到这里吧!
祝大哥在浙江工作顺利,万事如意,心想事成,身体健康。
小妹 : 高迪
20xx年8月18日 郭朝辉
亲爱的妈妈:
妈妈这几年你为了我,我特别感动,你为我添了几丝白发,为我付
出了多少心血,妈妈都是您一直照料着我,你接我送我,干了家里所有家务事。妈妈,我想问您,您累吗?
有一次,我正好在家你,您发烧,我正在为您端水,我一不小心杯子掉了下来打破了,碎片攒到头上,我头上留血了,妈妈,您还记的吗。您妈上起来了,吧我背了起来,而且,拿着布按着头,把我送到医院,难到您发烧好了吗妈妈您是忍着的才送我去医院,我特别感动。妈妈,您以后再也不要这样了我自几会的。我希望妈妈您能高兴一点不要为我学习操劳。我希望同学们也能了解妈妈的爱是多么伟大。我想说一句——
妈妈我爱您。