五年级作文介绍一本书400字
今日呢,我要为大家推荐一本好书,它的名字叫《爱的魔法》。这本书被评为了“国际大奖小说”。
这本小说的主要资料是:扫把发明家库宾先生深爱着一个美丽的姑娘,可他却不敢开口对着姑娘说,因为这样,姑娘也不认识库宾先生。库宾先生每次给你姑娘送礼物的时候,也是提心吊胆的,脸发红,就像生病一样。一个可爱的小男孩从他妈妈那里明白这个故事以后,就把妈妈爸爸安顿好,穿越时空,来到了库宾先生这个时代。用尽自我的“魔法”来帮忙库宾先生。c此时此刻,库宾先生却不知为什么有了一个情敌,是一个那个姑娘以往喜欢过的一个庄主。可是,这总难不倒库宾先生和小男孩的齐心协力、团结,他们共同努力,库宾先生最终得到了姑娘,将庄主打败了……
本部小说以爱的例子引导读者,吸引读者,并且给读者留下了深刻的印象。还有,这本书的题目《爱的魔法》给人了一种亲切感,也很吸引大家。这本书适合给高年级的学生看。
还带着干嘛快跟随着作者,利用爱的魔法,展开自我想象的翅膀,进入《爱的魔法》吧!