刚刚开始作文初三
少女有梦想有希望,一颗幼稚的心想要成长,梦想从这里开始。初三,一个不知名的名词,未来,是那么的难以捉摸。她相信明天,一切才刚刚开始…
风吹过脸颊,清晨的天空清澈清爽。
世界一醒来,一切都已经发生了。初三如期而至,我也做好了迎接的准备。现在,开学第一天,我走进校园,感受到了活力。
你看那些新来的同学,个个都像迟钝的企鹅一样可爱。他们站在那里,抬头看着教学楼,若有所思地看着他们要待三年的地方。他们的父母正跑来跑去为他们找课,并询问新老师他们之后的生活。每个人都很忙,但汗水中有幸福。毕竟孩子越来越大,越来越累。看着它,我笑了。和我两年前新来的时候一样纯洁。找初三班,找老朋友,说说笑笑。每个人都知道此刻和明年的不同意味着什么。初三,刚刚开始.
雨、雨和阴沉的天空有些沉重,令人不安。
初三的教室里,一切都是那么不寻常。紧张的气氛,哀怨的喊声,卷子和厚厚的习题都让我心神不宁。窗外是一个炎热的夏日,树叶好像失去了生机,低着头。浮躁在我们中间升起。不时有同学发出:“好烦啊,作业太多,要被打死了。”“哎,这苦日子什么时候结束?太压抑了。”“啊,我要疯了。”声音。每个学生都皱起眉头,让每一份作业在自己手里快速通过,争分夺秒。铃声好像只是一个模子,一个老师还没走,一个在门外溜达,一切都已经上了发条,我们在3.11追,学校,食堂,宿舍。好苦,真的。我想抛开一切,自由自在。那个阴天,细细的雨伴随着我烦躁的心情。想着,怎么办,放弃?但你不能。永远告诉自己要坚强。辛苦了,才刚开始.
星期天,天空充满活力,阳光灿烂。
年少轻狂,一切都是我们的青春。我们的花季和雨季注定是不平凡的。因为我不想停止做梦,我想追着飞。中考倒计时开始了。我相信,只要心还在跳动,就还有希望。苦,累,什么都没有。让我们笑着面对明年,大声说:“我们就要考上高中了,相信我。”
窗外阳光散乱,地方温暖。我坚信:“我的未来不是梦!我会努力让梦想成真。”一切才刚刚开始.