刚刚开始作文初三
有人说,人生就像一杯黑咖啡,醇香始终围绕着你,吸引着你,品尝着你。很苦,难以忍受。如果你抛弃了它,你会发现嘴里的软绵绵的感觉到了心里,你会回头去吸收。每一次从生活中学习,都是生活的开始。
刚开始。开始什么?开始的是新的期待?开始的是新的斗争?开始的是新的理想?
每个童话都有一个美好的结局,但过程是艰辛的,充满曲折的。最后,王子和公主过上了幸福的生活。他们经历过的任何不幸的经历都没有了,新的生活才刚刚开始。
上帝,为你关上了一扇非常重要的门。如果你失去了奋斗的能力,那么,对不起,你的人生可能没有任何成就;如果你相信上帝为我打开了另一扇明亮的门,那么恭喜你,你的人生将会有意想不到的辉煌。
在今年的残奥会上,有多少伤残的奥运运动员在拼搏,在流汗,在流血。他们不仅为国家赢得了荣誉,而且表现出了坚定的信念。他们坚信自己不是弱者,而是强者。那么多人是你的榜样:张海迪、海伦凯勒、霍金他们中的哪一个不会通过自己不懈的努力和坚强的意志战胜破碎的身体。
意识到你的人生才刚刚开始,你已经变得理想、激情、胜利;没有意识到,你的人生才刚刚开始,就变得堕落,堕落,堕落,依赖别人的施舍和同情。
上帝给了你一个可以和别人公平竞争的身体,你会很高兴的。你努力过吗?如果在网吧很难浪费青春;如果我尽我所能,用我骄傲而不容置疑的自尊去和对方的金钱和地位相比较,我会为你感到难过和深深的难过。让我们开始,让我们开始新的自我,让我们开始带走身体里的懒惰和无知,向着自己的理想前进。记住,你的人生才刚刚开始,你的未来才刚刚开始,你的目标的成功才刚刚开始。
有人说,人心如一杯黑咖啡,没有任何杂质的黑咖啡是苦的;加点奶油,味蕾在甜味的催化下会由苦变甜。就像一个人的内心,没有改变,没有甜蜜,没有快乐,没有喜悦。努力改变自己的缺点,也许,新的生活才刚刚开始。