每一个人都会有害怕的事,大千世界无奇不有。有些人害怕猫,有些人害怕狗,由于人的性格特点不一样,所以害怕的事也就不同了。
我不是怕猫,更不是怕狗,我最怕的是老师。
每当把老师惹生气了,那下面几天的日子就没法过了。作业都能堆成山了,可无法,还是要写的。我写了很久,还是没写完。我的手已经麻木了,双眼已经睁不开了,就要放弃时,脑中想到了一件事。假如没写完作业。老师就会训斥我,还给我的爸爸妈妈打电话。回到家后,爸爸妈妈也会打我一顿。我想到了这部分,就忘记了放弃这个念头。过了几个小时做作业终于写完了。心想:不需要被老师骂啦,真好!2、天,老师检查作业了,老师检查的非常仔细,在其他同学的作业里发现了错误也发现了少写的现象,我吓得一身汗,终于到我了,老师的目光凝聚在我的作业本上,时间是那样得漫长,老师一句话都没说,本以为我通过老师那艰难的关卡,就在这个时候,老师生气的说:“这都什么呀?横不平竖不直,写得一塌糊涂的你以为我是神啊!什么字都能了解?你看看,这个字念什么?”我小声地说:“我也不知晓。”老师大发雷霆:“你自己写的,你自己都不知晓,将来如此的作业,别给我看。今天我就原谅你啦,假如有下一次我不可以原谅你了。”老师的话真的犹如世界末日呀!
我在害怕中成长,害怕让我变得勇敢,出色!