早就听说桂林的象鼻山是出名的景区,所以今年暑假我做完作业就和爸爸妈妈一起去象鼻山寻找美景。
我们一来到桂林就迫不及待地坐车去象鼻山。来到山脚下,发现这座山的形状好像是大象在吸水。我就很困惑,会不会是神仙用法力把那些石头变成了一个巨大的象鼻子呢?带着这个疑问,我们来到了花园。这时一阵微风吹来,花儿被逗得笑弯了腰,好像在说:“欢迎你们来到桂林。”我看着面前的这一朵朵小花,不禁惊叹它们的神奇。它们有的像一只只美丽的花蝴蝶,有的像一朵朵白云,还有像鸡的冠子,种类繁多,让人眼花缭乱。我看着也忍不住赞叹道:“啊,这里真是太美丽了!我真喜欢这里呀!”