在这烈日炎炎,骄阳似火的季节,我真想去南极岛玩。要不我们现在就出发,一起去领略它的美!
坐了几个小时的船,终于到了南极岛。中午吃完饭我们来到沙滩上,看见一望无垠的大海,看见像一片金黄的地毯的沙滩和数不清的贝壳。海浪打在沙滩上,“哗哗哗”,美妙极了。
到了下午退潮了,两座灰色的礁石伫立着,甚至还可以看到许多小螃蟹在爬来爬去,十分可爱。
晚上,南极岛上一片漆黑,一望无垠的大海也变得风平浪静。回宾馆的时候,看见高大的树木和茂密的草丛,还听见“叽哩哩叽哩哩”的虫鸣。它们的叫声好像在说:“你好!”
南极岛的美景说也说不完,每一处景点都令我流连忘返!