秋天时的一次,我以客人的名义居住在洛阳的一家客栈。
有一天,我由于太想家了,就打算给家里写一封信,可是又因为太想家了,有许许多多的话想要一一告诉家人,可是又不知道从哪部分内容开始说起。所以,就匆匆忙忙的把写给家人的心信写好后,又完好无损装好后。交给了捎信的人。
捎信的人正准备骑马出发送去信的时候,我却又开始担心信里的内容没有写完整,信里的内容没有写好!于是,我又马上有把写好的信拿过来,拆开了。又是一次仔仔细细的检查了一次。这次,我确定心里的内容没有不完整的地方、内容后,就放心的交给了送信的人!
骑马送去信的人走了,我也没有再一次开始担心信里的内容没有写好,没有写完整了。而是很放心的回客栈去了!