黄瓜一年级作文
有一天,我和妈妈去乡下看奶奶。
我走进花园,闻到一股清香。看到奶奶的黄瓜熟了,就摘了一根黄瓜。我发现黄瓜像一根棍子,它是绿色的,感觉被扎了一下。然后,我的手咔嚓一声折断了,闻到了香味。我咬了一口。太好吃了!
我听到厨房里有声音。我进去看见奶奶在做饭。我问:“奶奶,你炒什么菜啊?”奶奶笑着说:“我今天给你做鸡蛋炒柿子,黄瓜炒肉。”我高兴得跳了起来。
时光飞逝。我和妈妈要回家了。
我拿了一篮黄瓜,问奶奶要了一些黄瓜籽。春天到了,柳树发芽了,花儿开了,草地钻出了地面,燕子从南方飞回来了。我在我家楼下的地上种黄瓜。夏天来了,我看到黄瓜在长,秋天来了,我看到黄瓜成熟了。我摘了黄瓜,送给我奶奶。我奶奶笑着说:“你是个好孩子。”
明年春天我将种黄瓜。