我的宝贝作文
暑假里,妈妈带我去看了电影《捉妖记》,我一会儿看得捧腹大笑,一会儿又被它感动得热泪盈眶。从此,我便喜欢上了这个小妖王——胡巴。
妈妈见我如此喜欢,便在淘宝上买了个玩偶给我。我的胡巴长得像一只白萝卜,它头上长着碧绿的头发,像一团草,“草丛”底下有一双宝石一样的棕色眼睛,一张小巧的嘴,它的身子圆圆的像一个球,有四只手,两只脚胖胖的、短短的。
每天晚上我抱着它睡觉,由于最近一段时间胡巴不在身边,所以我都要到半夜才睡着。以前在周末的时候,它总是陪我看《奔跑吧,兄弟!》,和我一起玩,在我难过的时候我就去找胡巴,说出事情的经过,我说完后胡巴就目不转睛地看着我,好像在安慰我。
我和胡巴就像一生一世的好兄弟,我爱我的宝贝——胡巴!