我的宝贝作文
在20xx年9月份的时候,我妈妈在舅舅家弄回来了一个小白狗。因为它很小很可爱,所以呢,我给他起了一个名字,叫做小小。我妈妈刚把小小领回来的时候,我很害怕它,因为很小的时候曾经被狗咬到过,缝了好几针,所以呢,从小就对狗狗猫猫的很恐惧,妈妈为了让我战胜恐惧小狗狗的情绪,所以特地去舅舅家领回来一个小狗狗。刚开始的时候,我连碰它都不敢碰,可是呢,它就是爱趴在我的脚边睡觉、玩耍。
也许是上天让小小来安抚我的吧,渐渐地我也并不太怕小小了,反而敢碰小小了。慢慢的发现了小小的可爱之处,那次不小心踩到了小小的脚,它不知怎么地就会知道我不是故意的,它会立刻舔我的手,让我知道它一点也不在意。
从我最怕小狗——到小狗成为我的宝贝,真是一个很快乐的经历。
其实小狗有时候真的很可爱,害怕小狗狗的小朋友也要勇敢起来。慢慢的接触小狗。只要你不恶意伤害它,它就会把你当做最好的朋友。