游梅园作文
今天,我乘坐地铁来到梅园参加梅花小天使的活动。我乘地铁时,发现这儿人满为患,可我一个同学都没看见。过了大约四十分钟,我们终于到了梅园开元寺。
下了车,我们一出站,嘿,地铁站旁边就是梅园了唉。我们走了进去,只见三条不同的分岔路在我们的眼前出现,我们蒙了,到底该走哪儿呢?当我急的像热锅上的蚂蚁急的团团转时,妈妈悄悄地走向了地图,不一会就知道了。原来是走第三条路呀!
我们走了一小会之后,便找到了比赛的地点。我去的时候,大家正在拍照呢。我过去拍了照以后,比赛便开始了。我是262号,大家一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛很快轮到我了,我先做了一个自我介绍,再发布了我的春之宣言。我的宣言是:‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们都知道,金钱是无法买来时间的,但我们只要珍惜时间,就还是有的,让我们在这充满活力的春天里,珍惜每一分每一秒吧!’接着,我弹起了琵琶,由于我太紧张了,弹得有些不太好。
啊,这真是一次有趣的比赛!