有关尝试作文
四年级的时候我看到别人都有活力板,就叫爸爸给我买。买回来后我认为非常好玩,就上去试一试,没想到“啪”就摔了个跟头,我非常不服气,就又上去“啪”又摔了个跟头。一连十几个跟头,害得我一年不玩了。
一年以后,我妈妈教我滑会的。妈妈先让我扶在墙上慢慢的滑,妈妈只让我扶着墙滑。一天以后我就坚持不下来了,妈妈每天早上都拉着我起床,接着就是练习,每天重复做一件事我就烦了!可妈妈非让我练习不可!
功夫不负有心人,我终于能扶着墙滑了。妈妈让我把一只脚放在滑力板上,另一只脚在下面往前拥,必须要很快的,我就这样做,当时很忐忑不安,害怕摔倒,我一闭眼一蹦就上去了!没想到我上去了!真不敢相信!滑着滑着我就离开墙了,这次更不敢相信了!
没有尝试,何来成功。