我先从抽屉里找到了一根蜡烛 ,又找到了一个打火机,最后找到了一个纸杯子。我先用打火机把蜡烛点燃,最后准备把纸杯罩在蜡烛上。这时,不知爸爸从哪里窜了出来,对我说:“你怎么能用纸杯罩在上面呢?”我低头一看发现我确实拿着纸杯,心里暗暗想,还好爸爸提醒得早,不然一会儿可要惨了(蜡烛太长了,比纸杯高,如果把纸杯罩在点燃的蜡烛上,纸杯就会燃烧起来)。爸爸又从饮水机旁边的柜子上给我拿了一个玻璃杯。我又把这个蜡烛切成了两段,并把它给点燃了,最后,我把玻璃杯罩在了点燃的蜡烛上。
这时,玻璃杯的玻璃开始变白了,突然,“嗵”的一声。蜡烛灭了。