有关尝试作文
在生活的路上,看着远处的阳光既灿烂又明媚,我努力的去尝试,忘掉那些痛苦,一路上,面对许许多多的困难与挫折,我努力的去尝试,穿越路上的荆棘,想要到达山的顶峰。
你不尝试,永远不知道自己有多么的优秀。每个人亦是如此。每个人都应该去尝试,尝试那些自己觉得不可能做到的事情。尝试,就是要挑战自己的底线,突破自己。
每个人的一生都会有许许多多的时候需要尝试,但是有很多人却不敢去尝试,或者是不想去尝试,都似乎在担心些什么。不仅仅是尝试,而是要大胆的去尝试,不要像缩头乌龟那样,一但遇到困难就把头给收起来,去躲避。
我们每一个人都要努力的去尝试,我相信总有一天,你会到达阳光灿烂的远方,一路上的那些荆棘都化成了一片片美丽的花朵。一路上的苦难会让我们拥有那种充满爱意的笑容。不止一次,我们要努力的去尝试,我坚信,终究会得到你想要的。