神奇的魔术_650字
也许是因为太兴奋了吧!最后还是爸爸叫受不了了,我们才下车步行。到了龙井(集合点),爸爸又说:“好了,这里是龙井路3号,你带路,找到龙井路76号。”我想:“这有什么难的?一个一个门牌号找下去不就得了?”可是,后来我才发现,有些人家门牌号都没挂,而且,这些门牌号还都是乱的!最后,问了N多个人,终于找到了集合的那个茶庄。到了那里才知道来了一桌魔术师,他们不是中国冠军,就是世界冠军,不是这届的,就是上届的。
而且,实际上我们是去看魔术而不是去学的。虽说魔术师们表示了歉意,但我心里还是有一点小小的失落。这时,一个魔术师走来,递给爸爸一支烟,爸爸说他不抽的。魔术师说:“试一试!”“很普通的味道啊!”爸爸试了试说。“那好!”魔术师说,“那我要试试你这衣服料子怎么样。”魔术师说着便捏起爸爸衣服的一个角,把香烟塞进去。我刚要叫,这衣服被香烟烧过不就有个洞了吗?
可是,当魔术师再次将衣服展开时,这衣服不但完好无损,连香烟也不知去向了!魔术师笑笑说,待会儿走路走慢点,不然身上会冒烟的!这是真的吗?当然不是,回家时,爸爸衣服没有冒烟!但是,那香烟究竟去了哪里呢?谁也不知道。第二天,我在电视上看到了那个魔术师和爸爸的表演,原来魔术师选了爸爸当嘉宾啊!聪明的同学们,你们知道那个魔术是怎么回事吗?