不变的是信念650字作文
人生的大起大落似乎让我们忘却了痛楚。不经意间回首那些往事,让我又嗅到那些飘香的往事,让我的思绪又回到了当初的清纯……
也不知这份回首是对心灵的折磨,还是心灵的享受,这些我都无暇顾及,因为我不在乎心中的苦,而只把它放在心灵的最深处,只因为那是一种向往。
心灵的向往是我们坚定的信念,是信念支持着我们的理想,生命。
曾经,我们把希望的种子播撒在令人神往的清华园,希望的种子在那里发芽,成长,经历了多少年的暴风雨,心中的信念却更加坚定丝毫末动。
如今,清华园的学哥学姐们带着我们已经生根,发芽,成长的那份信念回来了,那份信念如一片茂密的森林,充满了我们的生活,让我们的生活顿时散发光彩,那抹迷人的绿……
他们的到来使我们感受到了清华园的气息,那里阳光潇洒,浪漫、不得不让人神往。
是他们告诉我们如何为人,处事,享爱生活,我们也更加明白了“行胜于言”的严谨作风,深刻体会了“自强不息,厚德载物”的崇高精神。
在这短短的几天里,我欣赏了清华学子的潇洒;我看到了历尽苦难痴心不改的潇洒;看到了笑傲霜雪的潇洒;更看到了处变不惊,沉着冷静的潇洒……
那美妙的相聚似是离别的前奏,泪珠儿在不经意间滑落,落在手背上,它灼伤了我,灼热的泪水还是不能将他们挽留。他们走了,轻轻地走了,正如他们轻轻的来,他们没有留下伤感,只带走了我们对他们那颗真挚的心。祝福的情,热切的思……
人生的聚会是一种缘分,有时离别也是一种爱的祝福,哥哥、姐姐、愿你们平安、永远快乐……