黑巫婆的诅咒_550字
在一万多年前,地球母亲是那样生机勃勃,是那样的美丽动人,而这又引得黑暗星球法术较高的巫婆——黑巫婆的嫉妒。她发誓,要毁掉这个美丽动人的星球,让黑暗星球容光焕发。
地球母亲的秀发乌黑发亮,衣服色彩斑斓。因此,年年都获得年度“宇宙星球选美冠军”的称号。
一天,地球母亲正在和大家都已熟悉的“快乐星球”聊天。这时恶魔降临了,黑巫婆带着她的“黑色诅咒魔袋”来到地球母亲的身后,拍了她一下,地球母亲转过身,见到了黑巫婆吓得尖叫了起来。
伴随着地球母亲的尖叫声,黑巫婆将“黑色诅咒魔袋”里的东西倒在了母亲那美丽的衣服上。一刹那,地球母亲身上冒出一股散发出臭味的黑烟,黑巫婆大笑着飞走了。
被诅咒的地球母亲,在身后发现了一张纸,上面写着“地球,你已被我诅咒,在以后的日子里,你的朋友再也不会和你说话,再过一万年,你的孩子们,也就是人类,他们会破坏你,让你生不如死,让你得绝症。哈,荣誉永远属于我们黑暗星球的。黑巫婆留。”
地球母亲当时痛苦极了。光明星球曾经让她死,死了也就解脱了。可地球母亲没有,她要为她的孩子们而活着。
伟大的地球母亲在经过人生最大的痛苦后,她开始振作了。
她努力反抗黑巫婆的诅咒。终于,她在不到一万年时,成功摆脱了诅咒!
“铃叮叮…… ”我醒了,这不仅是一场让人难忘的梦,还让人怀念。
环保,也不就是少吐一口痰,少仍一张纸,少把垃圾仍进河吗?这些小事,也许可以让我们多生存一天,因为我们还有事未做。
我细细回想着刚才的梦……