吹泡泡作文500字
“童年的梦,七彩的梦,童年的歌,快乐的歌。”每一首童年的歌,我永远都忘不了。吹泡泡游戏是我最喜欢的,我们一起进入泡泡的世界吧!
吹泡泡游戏开始了,同学们拿出了各种各样的吹具,我也拿出了我的吹具。我的吹具是长管形的,盖子上面是一颗小星星。我先拧开盖子,拿出有五个孔的吹具,张开嘴巴朝五个孔用力一吹,泡泡一下子冲了出来,而且都很小,最小的跟小拇指指甲盖那么小,最大的只有我的透明胶带那么大。我又蘸了蘸泡泡水,轻轻地吹了一下,泡泡们排队跑了出来。“啊,原来用力吹泡泡会冲出来,还很小,轻轻吹,它们就排着队出来了,而且很多。”
教室变成了泡泡的海洋,有的泡泡是绿色的,有的泡泡是黄色的,有的泡泡是红色和紫色的……五彩缤纷,漂亮极了!泡泡飘舞着,有的大的像鸡蛋。它们有的是圆形,有的是椭圆形,还有的结伴在一起是正方形……最好玩的是它们有的两三个挨在一起,像一朵花,有的连成一条长长的队,像美味的糖葫芦。
我忽然觉得自己仿佛是一个泡泡,我跟着其他泡泡一起飞出去“旅行”,我飞到天空中,月亮向我招手,它还告诉我夜晚天空中美丽的风景,星星向我问好,它也告诉我夜晚听到的故事。忽然夜空不见了!“呀,原来这是一场白日梦呀!”
你看!这是多么有趣的游戏呀!直到现在我还想和同学们一起再玩一次吹泡泡游戏呢!