吹泡泡作文500字
星期天的上午,老师在教室里,手上拿着两个神奇的泡泡水,要教同学们做游戏,同学们顿时欢呼雀跃,一个个跃跃欲试。
老师首先给我们示范了了一下怎么吹,突然教室里出现了许多“小女孩儿”,有的穿着蓝色小裙子,有的穿着粉色的小裙子,有的穿着绿色小裙子,还有的穿着红色的小裙子。他们蹦蹦跳跳,可高兴了,在阳光的照耀下,显得十分美丽,因为他们每一张脸上都印着一个笑脸。
那些小泡泡们,有的像红艳艳的火,有的像绿油油的青草,还有的像紫色的玛瑙。七彩的小泡泡们在空中跳着芭蕾舞,像一只只小蝴蝶。
老师接着把泡泡水给了我们,我小心翼翼的把泡泡打开,然后慢慢的吹。那五彩的泡泡,一会儿落在地上蹦蹦跳跳,仿佛在说:“妈妈,你在哪儿,我找不到你了?”一会儿贴在墙上,不一会儿就消失的无影无踪,一会儿落在我的指头上怎么也下不来,好像再说:“不要离开我,外面的世界好可怕呀!”
我沾了沾泡泡水,轻轻的吹了一下,那一连串的泡泡飞了出来,挤来挤去,好像在说:“我们自由了,我要去实现梦想了。”
我们老师说:“这次我们来比赛吧,”老师请两位同学上去,我看他们很紧张,“准备,开始”老师说,他们两个都轻轻的、慢慢的吹,吹出了五彩缤纷的泡泡,结果还是男生赢了,他们很开心。
我们开开心心的玩了一节课,这节课让我明白:我们不管做什么事都得慢慢的来,不要慌张,如果慌张,你什么事也做不好。