吹泡泡作文500字
“加油!加油!加油!”这是哪里传来的欢呼声呢?寻声找去,原来是小花朵作文学员们,在举行一年一度的吹泡泡游戏呢。
游戏一开始,教室就开始沸腾了起来。老师带领我们来到外面的空地。同学们跃跃欲试,有的低着头一股脑乱吹,有的仰着头对着天空吹,还有的朝别人脸上吹。李岩和雷佳乐自告奉勇,主动加入比赛。爱笑的李岩吹得虽然多,但是吹出来的泡泡比弹珠还小。而调皮的雷佳乐呢,吹得比皮球还大,可厉害了!最终,雷佳乐赢了。他们俩笑眯眯的眼睛里写满了快乐。
我也迫不及待地开始我的吹泡泡“神功”,我先用吸管蘸了点泡泡水,接着把吸管的另一端放在嘴里,然后鼓起腮帮子,小心翼翼地吹。泡泡从我的吸管里飞了出来,我吹出来的泡泡有大有小,有时多有时少,有单个的,有一连串串在一起的……在阳光的照耀下,泡泡们有的像晶莹剔透的水晶球;有的像一串串葡萄;还有的像五颜六色的玻璃球。一阵风吹来,我们吹的泡泡飞向了高空,飞向了蓝天,它们带着梦想去环游世界呢。同学们在泡泡的海洋里尽情地遨游,快乐无比。
吹泡泡的游戏,就像一颗璀璨的明珠,点亮了我们的童年,给我们的生活带来了无穷的乐趣。如果童年没有游戏,我们的生活就不会如阳光般灿烂了。