我最爱的人作文
天有不测风云,人世间总会有悲伤的事,我最亲最爱的人——外爷。
外爷已经八旬了,他身体还算硬朗,只是血稠了点,但血稠不是小问题,外也从那时开始,外奶便时时提防着他。
外爷是个“老顽童”人老心不老,经常逗着我玩,给我做鬼脸,外爷最疼我了,每次都把好吃的留给我,让我吃好,我与外爷相处了十个年头后,我来到了张掖,但我一放假就要回高台看望外爷,他也每年来一次张掖看我。
但一场厄运正降临在爷爷身上,他的了脑梗塞,外爷经常抽风,我每听到他抽风的声音,我就想哭。外爷来到了我们家,可是第二天就抽了一晚上风,外爷在我家呆了五天就回去了,因为他的病不好。
妈妈哭着对我说,外爷可能哪天抽过去就永远醒不过来了,我怔住了,不能让我和外爷在一起快快乐乐的生活吗?老天怎么对我这么不公,我该做些什么,才能留住外爷?
我爱我的外爷!