我最爱的人作文
我喜欢的人有很多,其中我最喜欢的是——妈妈。因为妈妈每天做饭、洗衣服、拖地、检查作业等,付出了很多。
妈妈烫着时尚的卷发,高高瘦瘦的,大大的眼睛,高挺的鼻子上面架着一副时髦的眼镜,漂亮极了!
妈妈很辛苦,记得有一次,我正在做卷子,妈妈正在拖地,我有很多不会,我一叫妈妈,妈妈放下拖把,跑到我的身边,妈妈给我讲了讲题,又去拖地,拖了很长一会,拖完了,妈妈又去洗我的袜子,我写完了,我让妈妈检查,妈妈检查完,又继续洗袜子,洗完袜子,该做午饭了,妈妈又急急忙忙的去做饭,忙忙碌碌的过了几个小时,妈妈很辛苦,我以后要帮助妈妈做家务,不让妈妈那么累。
妈妈不仅做家务很辛苦认真,而且对自己的工作很认真负责,多次获得先进工作者称号。当然对我的学习要求也很严格,每天的作业一定给我认真检查,发现问题让我及时改正。
这就是我的妈妈,一个关心我、爱我的妈妈!
朋友们,听了我的介绍,你也会想起自己的妈妈吧,你也会喜欢自己的妈妈啦!对,我们是妈妈的“天使”,妈妈是我们的“守护神”。让我们对妈妈说:“妈妈你辛苦啦!我永远爱你!”