我最爱的人作文
我最爱的人是我的爸爸。爸爸四十多岁,国字脸,短短的板寸头发,两条眉毛乌黑浓密,一对大眼睛炯炯有神,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。爸爸有时候会对我很好,陪我一起看书,一起学习,一起做游戏,我想要的东西都会满足我。有时候又会对我很凶,那是在我不听话的时候,特别是在我学习上不听话的时候。
爸爸上班很辛苦,每天起早贪黑,风里来雨里去,常常回到家就喊腰酸背痛,这时我就会帮爸爸捶捶背揉揉肩。爸爸总夸我是个懂事的孩子。我说:“爸爸,这是我应该做的呀!”
爸爸,你是一颗星,陪我放飞童年的梦想;爸爸,你是一把伞,为我撑起一片晴空;爸爸,你是一池湖水,包容我无知和娇气;爸爸,你是一座桥,将你的快乐通过桥传递给我……
爸爸我爱您!