我最爱的人作文
每一个人都拥有一个对他特别好的一位爱着他的人,这个人偶尔在我们犯错事的时候,会对我们发发脾气,但是,我们知道,这都是为我们好。
她,对工作一丝不苟。我家不干什么大企业,只属于小康,她是一位卖眼镜的,当她每次卖眼镜时他都用一种十分温和的语气对他的顾客说,她没有强求别人来买她的眼镜,而是顺着顾客自己的心意走,顾客们都说,虽然你们家店面小但人很亲切,而且里面的镜框都很好看。
她,疼爱子女。每次当我作业写不出来时她总是坐在我旁边陪我一起看书,并且每次都说:“慢慢来,不用着急,我陪你。”那时,我心中涌起一股暖流,因为她已经劳累了一天,她哪还有一点时间来关心我,我很感动。
她,时尚。她不喜欢那些名牌,他认为那些都只是给别人一种有钱的家庭的工具,我每次的衣服都是她挑的,我每次都很喜欢,当过年时,他才会买那些名牌给我穿,因为她认为过年一定要给别人留下好印象。
她,陪我一起学习。每次当我写作业的时候,她说,把你的作业递给我看一下,我给你看看我会不会你们这些题目。她的文化程度不高,所以我们这些题目他是不会的,我便耐心地讲给她听,他显然十分好学,她说买些你们做的题目给她做做,我便立即奔向书店买了些题目,她也不抱怨,还说;"你怎么不会多买点。"那时候我想到了一句名言:少壮不努力,老大徒伤悲。说的正是她,说实话,她那时候还蛮搞笑的。
她,自己的爱好。她特别喜欢打麻将,而且手气特别好,几乎没有几句是输过的,她特别喜欢在晚上打麻将,因为我妈有一种毛病,他只有在晚上才特别有精神,当麻将打完时,他又变得不怎么有精神。记得有一次,我陪她一起去打麻将,他打了4个小时,所以我在别人家玩,他打到12:30,可是,等陪妈妈一起打麻将回来的时候,我妈妈呢?人家说已经散了,我便打个电话给她,原来她已经把我忘这儿了,所以她又过来接我,所以,我们回去的时候,已经到凌晨了,我没有怪她,毕竟她也忙了一天了。
我想大家都已经猜出她是谁了,没错,这就是我最爱最爱的人。