我最爱的人作文
我有很多很多人值得我们去爱,你之所以爱他(她),是因为他也深深的爱着你。
我最爱的人首先是妈妈,是她让我高高兴兴的活着,是她让我快乐的成长,是因为她,才让我健健康康的活着。
有一次,我在实验小学的时候,不小心在头上蹭破了一道小口子,我当时觉得非常害怕,毕竟第一次受脑伤,我当时哭的时候不是因为疼,而是因为害怕。我妈妈知道了,就用毛巾给我捂住,先止住血。然后叫司机开着学校的车飞驰向医院。
我康复期间,妈妈为我做香甜可口的饭菜,还精心的照顾我,生怕我再出什么事,这件一年级的事,我仍然记忆犹新。
妈妈不仅无私的爱着我,我也爱着妈妈,体贴着妈妈。有一次,妈妈发烧还坚持着上班,她回来就非常累了,我心里想:妈妈这么累了,是因为妈妈还想着更多的孩子,不耽误他们的学习。我不能再让妈妈拖着沉重的身躯去做饭了,我要自己给妈妈做一道菜。
说干就干。我看着菜谱艰难的给妈妈做了一道菜,虽然不如妈妈做到好吃,但这饭菜了包含着我对妈妈浓浓的爱。
我爱我的妈妈。