我喜欢作文
我喜欢春天,我喜欢那刚生发的柳条,绿油油的,嫩得让人不敢去碰,我喜欢刚睡醒的小河,清澈见底,十分清爽。一些活泼的小鱼在水中自由地游来游去。
我喜欢夏天,火辣辣的太阳照在每个角落。一场大雨后,小草散发着一股沁人心脾的幽香,让人十分陶醉。
我喜欢秋天,它是一个丰收的季节。水果成熟罗,像一个胖娃娃情不自禁想要掉下来,金色的稻谷一筐一筐地往外运。
我喜欢冬天,喜欢冬天那白茫茫的雪地,那随风飘扬的雪花。松树像一个大雪糕,上面的雪把枝头都压弯了。
我喜欢美丽的公园,各种各样的花千姿百态,恰似一幅锦缎,让我容身在花园中。
我喜欢看秋风里飘落的树叶,喜欢好看的作为书签,喜欢穿一身帅气的衣服,在秋风中和飘落的树叶赛跑
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!