我喜欢作文
我喜欢春天的清晨,漫步在林间的小路上,呼吸着新鲜的空气,欣赏着五颜六色的野花,聆听着鸟儿婉转的歌声,让人心旷神怡。
我喜欢和伙伴们在绿茵茵的草地上打滚。草地软绵绵的,即使摔一跤你绝不会感觉到疼痛。
我喜欢夏天的美景,我喜欢傍晚坐在池塘边欣赏美丽的荷花、漂亮的晚霞。池塘中青蛙的叫声,草丛中蛐蛐乐曲会把你带入童话世界。
我喜欢带上食物和伙伴们到田野里野餐,吃着自己动手做的饭菜,欣赏着夏天的美景,你会食欲大增。
我喜欢在秋天金黄色的世界里游玩,在谷垛间捉迷藏,在树林里摘野果。你看,金黄的树叶离开了大树妈妈,像翩翩起舞的蝴蝶一般。
我最喜欢雪后的冬日。早晨,推开门一看,到处白茫茫的,简直是一个童话般的世界。我们在雪地上堆雪人、打雪仗,欢声笑语回荡在游乐场上,这时你所有不愉快都烟消云散。
我喜欢过年,我喜欢穿着新衣服向长辈讨压岁钱。噼里啪啦的鞭炮声带你走进新的一年。
我喜欢生活,我喜欢生活中这么多的喜欢。