我喜欢作文
我喜欢瀑布,那一滴滴晶莹剔透的小水珠到处飞溅,拂过我的脸庞,顿时感到清凉一阵。那飞流直下的响声,像石子路上车轮在滚动,冲刷了我的所有烦恼、忧虑和纠结。
我喜欢湖水,那清澈的水像一面镜子,微风一吹湖面上出现一个个小酒窝,伴着风儿荡漾起来,每一条波纹都是一根轻柔的弦,轻轻拨动着。
我喜欢在寒风中舞动的小雪,那婀娜的身躯缓缓飘落于地,犹如洁白的鹅毛,落到雪地里与麦苗谈心。
我喜欢画画,那画笔沾上五彩缤纷的颜料在纸上飞舞,画出一幅幅精美的画。
我喜欢看书,看书能给我带来乐趣。在书中我与主人公一起玩耍,那么快乐。
我喜欢听音乐,那可爱的音符在耳边缭绕,跳着优美的舞姿,敲打着节奏。
我喜欢生活,生活给我带来无限乐趣。我喜欢美景,看到美景让我心情舒畅。