渣滓桶持续说道:今后,我便每天都站在这儿,每天都吃得特别饱,但直到有一天,他们不在喂我吃东西了,有一次,一个小女人来扔渣滓,还没走将近我,就把渣滓抛到我脚前,还握着鼻子边跑边说:臭死人了。听到这句话后,我特别悲伤,低头看了看,哎,我身上已经是遍体鳞伤了,一群不速之客苍蝇,也把家建在了我的肚子里,现在,他们也不把渣滓扔在我的肚子里了,并且直接扔在我的脚边,一阵风吹来,这些东西都与风一起跳舞,害的天空和小溪也一起遭殃了。可可娃听后,脸上多了一道诱人的笑容,他说:哈哈,这是包在我身上,我是谁,我是大名鼎鼎的可可娃。嘛里轰,嘛里轰,变。一会儿,渣滓桶的身上又闪又亮,和它被刚送到来时如出一辙。感谢你,可可娃。小渣滓桶镇静的说。不妨,我们已经是朋友了嘛。啊可可娃打了一个哈欠,它对渣滓桶说:时候不早了,我要回家了,我会再来看你的,再见。再见以后,可可娃登上宇宙飞船,飞回了本身的故里。今后,再也没有在夜晚抽泣的渣滓桶了,因为它又换了一个外型,为人类永永久远的办事。