夜深了,星星出奇了,端的都会一片沉寂,俄然,远处远处传来一阵哭啼,循声走去,本来是一个渣滓桶,咝咝不知是何声响,走进一看,呀!是宇宙飞船。只看从飞船上走上去一个怪模怪样的外星人它长着三只眼睛,四条腿,满身绿色,另有两双脚。小渣滓桶吓了一大跳,忙问:你是谁,如何会到这,快走开。外星人不满的说:哼,真是个没文明,又没规矩的家伙啊,算了,不奉告你吧!说出来不怕吓死你,我但是从可可星球来的可可娃,怕了吧!喂,我问你,你为甚么哭啊都把我的好梦搅醒了。听到这,小渣滓桶又呜呜地哭了起来,眼泪如珍珠一样从眼中流泻出来。喂,你别哭呀,快奉告我。一听到渣滓痛苦,可可娃急了。呜,呜,我本来是一个标致的渣滓桶,被一个叔叔放到这儿,他对我说:你的名字叫渣滓桶,你吃的食品是果壳、废纸、塑料袋等一些烧毁物品,如果你每天都吃得很饱的话,那我每天都来看你,对了,你的食品都是路人给你的,可可娃听后说:这不是挺好的吗?别急,我还没说完呢!好,那你快说吧!