薄而出,夕阳缓缓西沉;林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放……大自然的变化让我们感受到世界的奇妙与美好。
黎明,东方出现了亮光,开始只是远方的一个小白点,随后越来越大。最后大得跟一次性杯子底部那么大。
早晨,天空只有寥寥几只鸟在飞;云朵就像是孙悟空一样,会七十二变。一会儿变成这个,一会儿变成那个,千变万化。
上午,温度越来越高,时不时出现成群结队的鸟掠过高空,几只鸟像在开会似的,你一言我一语,叽叽喳喳个不停。
中午,烈阳高照,此时是一天中最热的时候,一只只鸟儿热得受不了了,在天边叫着、报怨着;天上的云也像是被太阳蒸发了似的,所剩无几。
下午,热气渐退,天空上的云好像是为我们着想,将太阳完全挡了起来。
傍晚,吃过晚饭后,向西方望去,便会发现一些美丽的、千变万化的、一不小心就消失了的火烧云。
夜晚,静下心来去看天上繁星,你会发现:生活,是如此地美好。