春天的天空,如此的蓝。蓝地像一片茫茫的大海。云在大海上,漂浮着,不停地换着动作。一会儿是毛茸茸的小狗,一会儿白花花的棉花糖……阳光温柔地抚摸着迎春花的头,让她的脸红红的,显得生机勃勃。
夏天的天空,如此得青,青得像河水。柳条挥舞着又长又绿的手,在水上描绘着。荷花用粉色的脸,给夏天的天添光彩。
秋天的天空,如此得红。红得像血液。云是金灿灿的。太阳的红更加引人注目。像对联的底一样一金一红,精致,漂亮。
冬天的天空,如此得白。白得像雪。刺骨的寒风吹起残花落叶。干枯的枝条撑起雪。太阳也累了,但还是用自己的热度温暖大地。
天空啊!天空。你虽然不想花一样娇艳,但还是很美。