天空是位神秘的魔术师,变幻多端,从早晨到夜晚,它又像极了舞台中的精灵,充分展示它的魅力!
云淡风轻的早晨,仰望天空,眼前一片自由。自由的鸟儿在翱翔,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿嬉戏。看着鸟儿,羡慕着它们自在的生活,与太阳唱歌,与云儿跳舞。
中午时分,太阳又露出了红彤彤的脸,骄阳似火,明亮的光芒承载着我们的希望,投射到天空的每个角落,天空也因这些美好的希望变得明亮起来,云似乎遮挡不住这些热情,零零散散地分布在天空中。
傍晚,太阳落山,余晖如同被遗落的孩子。可尽管如此,它们也还一如既往地帮助天空披上美丽的衣裳。缓缓地,天空变得艳丽了,红的、黄的、紫的……可漂亮了!
天渐渐黑下来了。月亮来站岗了。黄澄澄的光将黑夜照亮。仰望天空,闪亮的星星陪伴着月亮,用那微不足道的光聚成一片耀眼的光柱。北斗星、北极星帮迷途的人们回家。
天空,是自由的,是艳丽的,是充满希望的……它用画笔为人们描绘出早晨、中午、傍晚、黑夜,让人们感到天空竟然这样美!