这个世界上存在的事物是无穷的,他们各有各的奥秘,只要我们去观察、寻找,就会有所发现。
天空中,清晨的时候,天空还是淡淡的蓝色,不一会儿,太阳出来了,像一个大火球,让我们感受到无限的温暖。
中午,天空有时呈大海般的蓝色,有时呈万里无去的白色,还有的时候快要下雨了,天空飘浮着乌云,呈灰黑色,白云又在天空中漫悠悠地散步,它们千姿百态。有的像一只小狗,静静蹲坐着,眼睛望向远方,有的像一只狮子,仿佛在吼叫,还有的像一只绵羊,对着大草原轻轻地叫着。到了晚上,夕阳西下,西边的那片云彩被太阳的余辉照得浅红浅红的,随着天色越来越暗,不一会儿,月亮奶奶带着星星宝宝出来散步了,月亮奶奶散发着银色的光芒,刺得星星宝宝们的眼睛一眨一眨的,就像一根根闪烁的小蜡烛,这时整个星空好似披上一件银白色的外衣,北斗星像一把大勺子似的悬挂在天空中。不时,还有流星一闪而过。
大自然还有许许多多奇妙的事物,只要我们去观察、寻找,就能发现其中的美与奥秘。