活出优雅作文700字
红颜弹指老,刹那芳华。人生短短几十年,太阳说:生命就应该狂热,月亮说:生命就应该恬静,云说:我应该听谁啊?风说:活出你自己独特的优雅。有时我们会因为生活的倒霉而埋怨,有时我们会因为成绩而失落,有时我们会因为一句辱骂而怒发冲冠。我们为何要为生活中的琐事而烦恼呢?不良的情绪充斥了我们的大脑,我们就往往因为它而忧郁,自闭,内向。许多时候只是一些生活中的不愉快,导致了我们一天的倒霉。你是否有过这样的经历:早上出门因为赶不上公车,你开始埋怨自己倒霉,接着一整天你都会被霉运缠身着,其实这一切都是因为你把这些不愉快看得太重了,所以你的心情,理智等等都会受到影响。
所以当遇到生活中的不尽人意时应该以微笑去面对,以开阔的胸襟去包容,海纳百川,有容乃大。这样会使你的生活,你的事业,你的学习,你的一切顺你的心,万事顺你的意。
中国有一门传艺术叫做相声,它是老北京人最爱听的。没事的时候相声社里那是人山人海,时不时传来一阵阵大笑与掌声。而北京是那个时代幸福指数最高的城市。笑一笑十年少,笑也会使你更优雅
很多时候我们都会相信命运,那么命运就是人生的一条路,人人都是一条路。而你就是一辆车,当你行驶到颠簸的路面时如果你依然高速行驶,那你的人生就会出现危机。优雅的人会放慢车速缓缓而过。当你遇见红灯时如果你勇往直前的话,肯定会撞得头破血流。而优雅的人会停下来,听着音乐放松心情慢慢等待。只有优雅的人才能驾驭自己的人生走的更稳,走的更远。
人活着为了啥,人吃饭是为了活着,或者难道是为了吃饭吗?眼,一闭一睁,一天过去了。眼,一闭不睁,一辈子过去了。何苦围着生活中的琐事而烦恼呢?时时保持一个好的心态,刻刻准备迎接新的明天,这样才是人生应有的品质。这样才能活出真正的优雅。