理科催眠术_1000字
正所谓"明枪易躲,暗箭难防".如今在全国各地高中学院,从苦至今流传着一种无人能敌的武功本人在此奉劝各位理科白痴在行走江湖这三年中要小心堤防,万万不可重蹈覆辙,因为本人也是深受其毒害!
对于学习上的事是渐渐失去了信心,两级分化已在明显加剧对于文科兴致高的可以;对于理科老师的普渡众生总是不耐烦,感觉回到了小时候妈妈唱催眠曲,我睡在摇篮里,"摇啊摇,摇到外婆桥........"好亲切的感觉啊!"喂,别摇了,口水都滴到书本上了."同桌一个头两个大,无可奈何的使劲把我从周公那扯回来周公舍不得我,和我同桌进行拔河比赛结果是--本人醒了又睡,刚睁开眼睛有重新闭起........挣扎了好一段时间,终于和周公Say Goodbye了!"啥事啊?"我揉着惺忪的睡眼,嗯........咋全班同学都看着我呢?我脸上沾到什么东西了吗?等一下,我无辜的看着同桌她无奈的摇摇头,长长的叹了一口气."呵~~~"此时的我除了傻笑实在想不出还能怎样我的旁边何时多了一只"生物"?"老师,早........早上好!"老师"和蔼可亲"的面孔清清楚楚的浮现在我眼前,"温柔"的对我说:"睡的挺香的嘛!下课后到我办公室来!"话刚说完,"铃........"(下课了,汗!!!)老师刚转过身准备朝讲台上前进的脚步停了下来,绝对照顾我的对我说:"跟我走吧!""是........是........"我战战兢兢的离开座位,尾随老师步入地狱,生怕"壮士一去不复返".结果可想而知,亲爱的老师无比"善良"的给我超渡了一节课.(拜托,我还没死呢!)这样下去就真的快死了!
我决定发愤图强,给自己制定了一张千古不变的学习计划表,而成果总是事倍功半原因不外乎就是--轮到该复习文科时就认认真真的倡导"沉默是金",研究得不啥都彻底;而轮到无聊的理科时间时就只有一个"困"字........枉我修炼了十几年,依然敌不过他那双"火眼金睛".我每天跟他对视而望,我瞧瞧他,他看看我,他认识我我不认识他最终当然是柔弱的理科那些看不懂的阿拉伯数字和一大堆奇奇怪怪的外星符号惨败在我的睡魔之下还没弄清楚这符号啥意思呢,只听"啪"的一声,书本落地,自己........一头撞桌子上--睡了!
等到醒来后发觉,时光匆匆流逝如流水,已是下一节课了这时的我只能怨天尤人,埋怨自己意志力不够坚强,竟被小小的“x+y=?”难倒,凭我超人的毅力还是倒了,一世英名毁于一旦啊!等一下,台上那老师咋那么面熟啊?还有,他好象在看我........不,是错觉!一定是!我不敢面对现实,使劲揉着双眼啊!我差点没失声尖叫他不就是上次请我"喝茶"的那位"善良"的大叔叔?这么说,他又注意我很长时间了?还有,这节课,又是理科?OH,My God!(陷入昏迷状态)