父亲作文
朱自清有爸爸的背,史铁生有妈妈推的轮椅,鲁迅有严厉的爸爸。而我,只有一个人很努力,但是很爱我爸爸。
他生来平凡,却有别人没有的毅力。毅力是千里防火堤的凝聚力,一点点的积累,再有就是前不见头,后不见尾的壮丽;毅力被春蚕包围,只有一点点坚持,才能破茧而出,重新看到光明的光辉;毅力是远航的风帆。有了帆,船才能到达成功的彼岸。马克·吐温说过:一只脚踩碎了紫罗兰,但他把香味留在了你的脚下。这就是包容......
他有很多优秀的品质,但我已经把他当成心里的小骄傲了。
有一次,他白手起家,一手肩负起家庭的重担。他原本的皮肤又白又干净。但是现在,他的皮肤又黑又亮。他在外面挣钱养家,我们在家日夜思念她。有一次,他回家的时候,我们看到他脖子后面的皮肤是晒干的。他妈去买菜的时候,他爸不知道他妈每天晚上都在担心他的安全。
如今,我们已经步入初中生活,当我们的成绩达到父亲的目标时,我们的心中充满了幸福的波澜。
他在外面很努力,但我能做的就是好好学习,让爸爸不要那么努力了。