和你在一起作文
人生是一辆火车,中途有人上车,也有人不停地下车。我们因为缘分被安排成了同桌,在我的眼里我们是“高富帅”组合;在别人的眼里我们是“自恋”组合。我们就像汽车的前轮和后轮,始终要在一起,这样才能一起唱着欢快的小马达,共同奔向远方。
从我开始上小学的第一天,我和同学——张雨洁就是同桌。我和她因为一支铅笔结缘,从那时候开始,我们一起上学,一起放学,一起写作业,一起吃零食……妈妈说我们就像两块磁铁一样总是形影不离。我也感觉我们因为有共同的兴趣爱好,在一起的时间总是时间飞快。
他的身材非常胖,小小年纪已经有了不合身的“将军肚”,是班上的“第一胖”,脸上总是摆着一副似笑非笑的表情,似乎在向我倾诉着什么。有了他,班上的任何话题任何问题都可以展开讨论,甚至大战三百回合也不觉疲倦。
他也是我的好玩伴,每个周末我一写完作业就去找他玩。不久前,我和他相约去打羽毛球。炽热的太阳光下,我们打的一球比一球高,连太阳都快把我们烤焦了也没有感觉到。体育场上挥洒着我们的汗水,我们被汗水洗了个澡。由于刚下过雨的缘故,地上十分湿,我刚想接他发的球,脚下一滑,“啊”的一声摔了个四脚朝天。晶莹的水花立刻跳到了我的身上,我的衣服都湿了。看到我这狼狈样,他在一旁哈哈大笑起来,胖嘟嘟的小脸上眼睛都眯成了一条线,我看准时机拌他一脚,看着他摔了个“狗”,我也哈哈大笑起来……
这是我最好的朋友。我希望和他一起上初中,一起上高中,一起上大学,就算以后工作了也要在一起。因为,和你在一起,我很快乐。