和你在一起作文
曾几何时,我们还在一起,你曾经说过:我可以做一辈子的守护神。我们只是一群小小的蚂蚁,只是一群生活在蚁穴中的蚂蚁。我想,那个时候,一定有人把你的名字记录下来。
你是一只弱小的蚂蚁,我曾经在电视机的电视机前静静地看你,你的脸色很苍白,但你的动作却很娴熟,不一个动作。
曾几何时,曾几何时,我们也曾在一起玩过家家,你曾经说过:我可以做一辈子的朋友。我可以和你在一起。但现在,你的脸色已经变得苍白,但我依旧不会忘记你。
你是一只孤独的蚂蚁,我曾经和你在一起玩过家家。
你是一只孤孤单单的蚂蚁,我曾经和你在一起玩过学校的游戏。我还记得那时,你的眼睛是黑色的,但你的眼里却透出对人们的好。
曾几何时,我们的友谊又回到了一起。一起学习的日子,一起玩耍的日子,一起欢乐的日子,一起哭泣的日子,都在我的脑海中,成为了我们的最爱。
曾几何时,我们在一起玩过学校的足球,一起吃过学校的食物。我们的友谊,就像是一个小冰块,永不磨灭。
曾几何时,我们的友谊又回到我们的身边。
我们的友谊还在继续,但我们的友谊又在继续。
只要你还在我身边,世界就不会再有了。