和你在一起作文
在我生病时,是你在我身边,关心我,照顾我。在我考试成绩不理想失落时,是你安慰我。和你在一起,我感到很温暖,你就是我的妈妈。
三年级的某一天半夜里,我的牙齿突然非常疼,使我无法入睡,辗转难眠。我在床上不停地喊疼,你赶紧把我送到医院,我感受到了你的焦急和不安。从医院检查回来后,你又给我准备药,忙着照顾我,一晚上都没怎么睡。你一定特别担心我,希望我快点好起来,恢复健康。我在你的照顾之下也渐渐好了起来,谢谢你,妈妈!
还记得以前你教我骑自行车,你扶着车,耐心地对我说:“不要看地上,要目视前方。不要害怕摔倒,用力踩踏板……”在你的精心教导下,我慢慢学会了骑自行车。我开始不要你的帮助,试着一个人骑。突然前方出现了一个弯道,我一下手忙脚乱,摔在了地上。跟在我后面的你并没有着急扶我起来,而是对我说:“你得自己爬起来,当我不在你身边,也没有其他人帮助你的时候,你要学会坚强。”听了你的话,我自己爬了起来。我学会了自行车,也学会了坚强。
我在一点一点长大,而妈妈也在一天一天变老。妈妈,我会永远陪着你!