魅力,踪影难寻又无所不在;魅力,种种百般却也多姿多彩,正如四序,也各有各的魅力。
“忽如一夜东风来,千树万树梨花开。”的时间,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,红的像火,粉的像霞光,白的像雪,花下成千成百的蜜蜂嗡嗡的闹着,巨细的蝴蝶飞来飞去,另有种种百般的野花,都纷纭开起花来,把春天的气味都染上花喷鼻,这便是春天的魅力,带着种种花喷鼻向你走来。
亚热带的炎天,有它奇特的风物,太阳在空中火辣辣的照着,知了也在树上不绝地鸣叫着,郊野上成熟的水稻纷纭扔失着那丰产的稻穗在向你招手。放眼一望,成片成片辉煌光耀的稻田在太阳的照射下发了黄灿灿的毫光。这便是炎天的魅力,带着丰产的高兴向你迎来。
秋日,树叶纷纭回归大地母亲的度量,银杏树也不破例,你看,那一片片金黄的树叶迟钝而的从树上飞落,多像一只只漂亮诉蝴蝶在飞翔。拾一把落叶向空中抛力去,形成了一幅蝴蝶飞翔图。这便是秋日的魅力。带着天高气爽的舒服和落叶回归的难过向你招乎。
,一个个淘气的雪花在空中玩耍,树梢、屋檐、路边、桥上都有它的踪影。偶然,雪下行大点,随处都是白茫茫的一片,天是白的,地是白的,面前目今的全部视野都变白了,固然冬天严寒,但也带着些凉风的舒服。英国墨客雪莱曾说过,“冬天来了,春天还会远吗?”这便是冬天的魅力,带着些严寒和艰春天的向往向你走近。
魅力,无处不在,只要你卖力的去摸索咀嚼,就能发明我们身边四序差别的魅力的萍踪。