初一花季雨季的作文
时光飞逝,一年后我长大了。我好像比以前成熟了,烦恼也多了。
说实话,我不想长大。我宁愿做一个整天没心没肺开心的“坏孩子”,也不愿做一个什么都清楚,心事重重的“好孩子”。
13岁,我们长大了。
父母长大后会不会不那么在乎?成熟了会不会觉得更孤独?知道自己当初的选择是错的,你难过吗?如果我回到在哆啦a梦时间机器里的童年,一切都不会改变吗?
13岁花季雨季,一种朦胧的感觉;13岁的花季和雨季,一种蓬勃的感觉;13岁花季雨季,一股好奇心从心里爆发出来。
13岁,是什么样子的?
13岁爱上了手艺,一只又一只的蝴蝶是一只又一只的创意;那一颗又一颗的星星,就是一个又一个的愿望。一个小小的想法,在一生中创造了伟大的事业;一根小棍子在心里安慰着一个房间。
13岁时,我爱上了烹饪。看着漂亮的蛋糕,我好像有点心动了。风吹草动,忍不住尝一点,再尝一点。
13岁那年,我爱上了读书,在枕头边看书,想着书柜里的书,看到这个故事,想到那个故事。书中有感人的故事,美丽的风景,无私的爱。仿佛你在那里,梦想着美丽的夜晚。
……
13年的花季,最终会在雨季飘走。我们将飞向天空去抓住它,牢牢抓住它,永远陪伴自己。